• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2373 |
  • 2022-07-14 (목) 14:17

니어랑 콜라보 소식 떴을때부터 존버했는데

직접 플레이해보니.. 역시 존버는 승리합니다! 

2B,A2,9S 전부다 디자인도 스킬셋도 너무 잘나왔고

세계관 분위기도 정말 자연스럽게 연결돼서 재밌게 플레이중입니다 ㅎㅎ

콘텐츠도 짱짱하고 보상도 풍성해서 

일단 지금은 잔향의조각 돌면서 단편잔장 파밍중이네요

지금 목표는 황연상인에서 파는 의식 패튼입니다 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    R5 사전예약 진행중입니다
    조회 1321
    추천 0
    MelOn4
    앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ
    조회 1448
    추천 0
    갑주무사
    천상비M도 이제 곧 출시하겠네요
    조회 2843
    추천 0
    드라곤상
    멀티레이드 괜찮네
    조회 1836
    추천 0
    빡빡이형
    쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ
    조회 1537
    추천 0
    윤히3
    제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요
    조회 2398
    추천 0
    Sereno목설
    음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1406
    추천 0
    Sskid
    쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다.
    조회 2264
    추천 0
    야옹이9
    프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요
    조회 2300
    추천 0
    EDIOT
    무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길
    조회 2546
    추천 0
    드라곤상
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    조회 1358
    추천 0
    Hopedope
    리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!!
    조회 1878
    추천 0
    슈루아니
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    조회 1430
    추천 0
    LETH
    더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요
    조회 2097
    추천 0
    손하린
    태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1427
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린투엠 이번 3주년에 추가된 것들
    조회 2028
    추천 0
    골드핑거
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    조회 2402
    추천 0
    lee sang3
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    조회 2505
    추천 0
    드라곤상
    검마법 오래오래 할만하네요
    조회 1216
    추천 0
    LETH
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    조회 2566
    추천 0
    드라곤상
    6월이 얼마 남지 않은 만큼
    조회 1554
    추천 0
    경경2
    공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2022
    추천 0
    CONSOL
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    조회 1921
    추천 0
    카르페의블
    리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가
    조회 2191
    추천 0
    무둡꾸더용
    공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2159
    추천 0
    CONSOL
    음양사 CBT 플레이 간단한 후기