• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
56%
56% (470 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2522 |
  • 2022-07-25 (월) 23:42

영웅전설:새벽의 궤적M 이라고 기존 영웅전설IP를 사용한 스토리 기반의 전략적RPG가 사전예약을 진행하네요

일본 팔콤사에 나온 RPG게임으로 매우 유명한 IP인대 이번에 모바일RPG게임으로 다시 탄생하게 되어서 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

기존 원작의 반가운 케릭터도 나올 뿐 아니라 원작 성우도 그대로 써서 이질감이 전혀 없다는게 최고의 장정이겠네요 

사전예약 페이지에서 사전예약 외에도 많은 이벤트들이 지금 진행되고 있으니 미리미리 참여 해두는것도 좋겠죠??

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    토치라이트 너무 재미있는거 아님??
    조회 2137
    추천 0
    손하린
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    조회 1651
    추천 0
    경경2
    리니지2m 합성할때
    조회 1708
    추천 0
    저기유아녀
    리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ
    조회 2122
    추천 0
    MelOn4
    린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ
    조회 1829
    추천 0
    박스군
    블레스 모바일 나와서 해보고 있는데...
    조회 1846
    추천 0
    지슈카
    원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯...
    조회 1928
    추천 0
    성졔
    크.. 미티어 하나 먹고 싶네요.
    조회 1423
    추천 0
    lee sang3
    투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ
    조회 1902
    추천 0
    sanjgnbj
    요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함
    조회 1705
    추천 0
    버프카피탕
    버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요.
    조회 2363
    추천 0
    리하린
    방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰?
    조회 2102
    추천 0
    조속
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    조회 1850
    추천 0
    방귀몸살
    라지엘 공식카페만 보고 있어요
    조회 1910
    추천 0
    Searan
    드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ
    조회 2002
    추천 0
    조속
    루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다
    조회 1727
    추천 0
    크리즈
    드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ
    조회 1801
    추천 0
    Hopedope
    섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1655
    추천 0
    sanjgnbj
    프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ
    조회 2062
    추천 0
    인프라
    던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅...
    조회 1327
    추천 0
    경경2
    전란 천하쟁패 하시는분~
    조회 1883
    추천 0
    Searan
    클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만
    조회 2056
    추천 0
    리하린
    혈맹레이드 재밋겟네
    조회 1219
    추천 0
    lee sang3
    케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요.
    조회 2552
    추천 0
    리하린
    풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ
    조회 2166
    추천 0
    조속
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 2128
    추천 0
    빡빡이형
    클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요