• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2341 |
  • 2023-05-12 (금) 18:37

출시한 지 2주는 됐나...?

벌써 신섭이 나오나요 ㅋㅋㅋㅋ 

다른 MMORPG를 생각해봐도 오픈 이후에 이렇게나 빨리 신섭이 나온 게 좀 이례적인 거 같은데

언리얼엔진5 + 클래스 뽑기 없음

이것 때문인지 유저들이 엄청 모였더라구요

사냥터만 가도 이게 같은 자리인데 주변에 저렇게 사람들이 쌓여있어요

다들 퀘스트나 자사를 돌리는 분들일텐데

이게 의뢰가 있어서 그런가...?

마을 잠수 유저는 거의 없고 다들 사냥을 돌려놓더라구요

그만큼 사람이 많으니까 보스 레이드라던가 컨텐츠들이 원활하게 진행되기도 하구요 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링
    조회 1982
    추천 0
    CONSOL
    희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ
    조회 1481
    추천 0
    렌지오아
    버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요.
    조회 1988
    추천 0
    리하린
    세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다
    조회 2193
    추천 0
    nify
    파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ
    조회 1604
    추천 0
    MelOn4
    역시.. 지팡이는 썌다
    조회 1761
    추천 0
    비얀드
    바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
    조회 1980
    추천 0
    리하린
    음양사 보조 식신이 없다면 ?!
    조회 1535
    추천 0
    Hopedope
    파란 불꽃의 마음 파트2 도세요
    조회 1559
    추천 0
    개설
    와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
    조회 2219
    추천 0
    리하린
    MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ
    조회 1434
    추천 0
    아흑
    리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ
    조회 1660
    추천 0
    박스군
    나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
    조회 2366
    추천 0
    CONSOL
    삼국블레이드 7성 지급?!
    조회 1349
    추천 0
    Hopedope
    패배 대행진
    조회 2127
    추천 0
    네모7
    오늘 신작 나왔네요
    조회 1645
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형
    조회 3037
    추천 0
    여행가자
    비스마르크 득ㅋㅋ
    조회 1425
    추천 0
    sanjgnbj
    아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝?
    조회 1564
    추천 0
    쪼리스틱
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    조회 1245
    추천 0
    MelOn4
    나올 듯 하면서 안 나오네요;
    조회 1604
    추천 0
    sanjgnbj
    원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데...
    조회 3065
    추천 0
    nify
    리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ
    조회 1238
    추천 0
    박스군
    울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다
    조회 2579
    추천 0
    개설
    프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요
    조회 1346
    추천 0
    레드벨벳루
    컴프매 후기 올려봅니다!
    조회 1657
    추천 0
    walee
    KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니
    조회 2807
    추천 0
    복숭아멜론
    울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다
    조회 2853
    추천 0
    개설