• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1797 |
  • 2021-08-31 (화) 13:55

SLG 연맹들 죄다 모이라고 인피니티킹덤이 판을 깔아줬습니다

각 서버마다 최초로 국왕을 달성하는 연맹에겐 1,000만원의 상금을 주고

해당 연맹의 연맹장에겐 100만원의 상금을 추가로 준다고 합니다

토탈 상금이 1억이라고 하니 판은 확실히 깔았죠? ㅋㅋㅋ 

삼x국지M, 왕x의게임, 라x즈오브킹덤, 로x모바일 같이 유명한 SLG 장르의 게임들 이름이 보입니다

진짜 SLG 연맹들 죄다 모일 기세......

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다
    조회 2120
    추천 0
    nify
    R2M 1살 ㅎㅎㅎ
    조회 1964
    추천 0
    인프라
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    조회 1798
    추천 0
    달팽ee
    미니어스 출시만 기다리고 있습니다
    조회 2237
    추천 0
    cham
    블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요
    조회 2343
    추천 0
    클레어2312
    블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
    조회 1974
    추천 0
    달팽ee
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1903
    추천 0
    CONSOL
    제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황
    조회 2082
    추천 1
    인프라
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    조회 1970
    추천 0
    CONSOL
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
    조회 2263
    추천 0
    송부
    카운터사이드 신규 바캉스 스킨들
    조회 4968
    추천 0
    CONSOL
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    조회 2217
    추천 0
    nify
    인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데..
    조회 2455
    추천 0
    클레어2312
    바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트!
    조회 2151
    추천 0
    walee
    블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ
    조회 2140
    추천 0
    달팽ee
    블소2 시작했습니다.
    조회 2136
    추천 0
    인프라
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요?
    조회 2224
    추천 0
    Walnut1
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    조회 2426
    추천 2
    송부
    마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이..
    조회 2317
    추천 1
    클레어2312
    워패스 플레이 잼써보이는군요
    조회 1979
    추천 0
    카에르
    카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2058
    추천 0
    달팽ee
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    조회 2531
    추천 0
    송부
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    조회 2404
    추천 0
    MelOn4
    백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중...
    조회 2272
    추천 1
    nify
    바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션!
    조회 2035
    추천 0
    walee
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요
    조회 2244
    추천 0
    MelOn4
    sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요
    조회 2076
    추천 0
    리하린
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데
    조회 2388
    추천 1
    CONSOL