• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터 오브 이터니티 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1785 |
  • 2016-09-13 (화) 10:49

모바일SRPG 마스터 오브 이터니티의 출시 일자가 최근에 9월 20일로 확정되었습니다.

평소에 이렇게 머리를 쓰는 게임을 좋아해서 많이 찾아보고 또 플레이하고 있는데, 모바일 플랫폼에

수집요소까지 있는 게임이라면 충분히 할 만한 가치가 있다고 개인적으로 생각해요.

이전에는 배틀코믹스에서 이 게임을 이용한 웹툰도 연재가 됐었는데요.

엄청난 개그 센스를 보여주어 화제가 됐습니다. 지금은 연재가 완결된 상태지만 완결 탭으로 가면

여전히 만화를 볼 수 있죠. M.O.E.에 등장하는 픽시들의 다양한 캐릭터성이 기대가 됩니다.

CBT에 참여하지 못해서 어떤 전략적 변수가 있는지는 짐작이 잘 안 갑니다만,

삼국지 영걸전에서 있었던 정말 많은 변수까지는 아니더라도 충분히 머리를 쓰면서

플레이할 수 있는게 SRPG이기 때문에 마스터 오브 이터니티가 더욱 기대가 됩니다.

빨리 9월 20일이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    RPG 모바일게임도 대회가 있군요!!
    조회 1840
    추천 0
    Searan
    이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ
    조회 984
    추천 0
    sanjgnbj
    제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1273
    추천 0
    기염둥잉
    와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요
    조회 1091
    추천 0
    MelOn4
    이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ
    조회 1103
    추천 0
    sanjgnbj
    지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ
    조회 1336
    추천 0
    빡빡이형
    라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫
    조회 1187
    추천 0
    빡빡이형
    피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ
    조회 1227
    추천 0
    빡빡이형
    6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯...
    조회 1233
    추천 0
    우리쭈맘마
    엄청 갖고싶네..
    조회 976
    추천 0
    sanjgnbj
    마스터 오브 이터니티 기대되네요
    조회 1786
    추천 0
    hjraider
    이뻐도 너무 이쁘다 -.-;
    조회 1364
    추천 0
    LETH
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    조회 2198
    추천 0
    음지야
    오랜만에 모바일레이싱게임이네요
    조회 1314
    추천 0
    hjraider
    전설 투구 개이득ㅋ
    조회 1545
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시나리오 던전 하고 계신분??
    조회 1002
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국지를품다2 pk 후기
    조회 1217
    추천 0
    음지야
    로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳
    조회 1426
    추천 0
    카메라셔터
    역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
    조회 1173
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요..
    조회 1604
    추천 0
    이슬우
    골나 캐릭터 좀 봐주세요~
    조회 1064
    추천 0
    뭐라는거야
    요괴워치 뿌니뿌니 무사냥 합성 방법
    조회 2071
    추천 0
    카메라셔터
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    조회 1149
    추천 1
    빡빡이형
    이제 장혼모으기 쉬워질 듯~
    조회 1061
    추천 0
    우리쭈맘마
    오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1567
    추천 0
    LETH
    대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ
    조회 1378
    추천 0
    성졔
    모마 하시는분??
    조회 1093
    추천 0
    Searan
    미호 키우고 계신분 있나요??
    조회 1278
    추천 0
    sanjgnbj