• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1078 |
  • 2016-09-15 (목) 17:50

개그판타지라고 하는 턴제RPG 게임이 새롭게 출시 될 예정인가 봅니다

현재 CBT사전예약 중에 있다고 합니다 개판은 개그팬들이 게임 제작에

많은 참여를 했다고 하는데 과연 어떤 게임으로 나올지 기대가 되는군요 ㅎㅎ

저는 개인적으로 박나래씨를 굉장히 좋아하는데 공개된 프로모션 영상을 보면

박나래씨는 물론 많은 개그맨들이 직접 게임 음성 녹음에 참여하고 스토리에 게임 캐릭터로

등장하는 모습을 볼 수 있더군요 스토리에도 어느정도 참여하지 않았을까 싶은데

개그맨들이 만든 게임인만큼 재미 하나만큼은 보장될꺼 같네요 ㅋㅋ

현재 CBT 사전예약을 진행하고 있는 개판은 CBT 사전예약에 참여하신 모든 분들을 대상으로

이벤트도 진행하고 있습니다 이벤트에 참여하신 모든 분들께 인 게임에서 사용 가능한

아이템을 지급해준다고 하니 참고하시길 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    RPG 모바일게임도 대회가 있군요!!
    조회 1829
    추천 0
    Searan
    이렇게 잘나와도 되는건지..ㅋㅋ
    조회 977
    추천 0
    sanjgnbj
    제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1260
    추천 0
    기염둥잉
    와 ㅋㅋ 개그맨들의 새로운 도전인가봐요
    조회 1079
    추천 0
    MelOn4
    이번 연휴에는 꼭ㅋㅋ
    조회 1094
    추천 0
    sanjgnbj
    지금 두둠칫 플레이중 ㅎㅎ
    조회 1327
    추천 0
    빡빡이형
    라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫
    조회 1177
    추천 0
    빡빡이형
    피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ
    조회 1216
    추천 0
    빡빡이형
    6성짜리 하나만 가지고 있어도 꿀인듯...
    조회 1222
    추천 0
    우리쭈맘마
    엄청 갖고싶네..
    조회 963
    추천 0
    sanjgnbj
    마스터 오브 이터니티 기대되네요
    조회 1777
    추천 0
    hjraider
    이뻐도 너무 이쁘다 -.-;
    조회 1350
    추천 0
    LETH
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    조회 2189
    추천 0
    음지야
    오랜만에 모바일레이싱게임이네요
    조회 1305
    추천 0
    hjraider
    전설 투구 개이득ㅋ
    조회 1534
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시나리오 던전 하고 계신분??
    조회 996
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국지를품다2 pk 후기
    조회 1209
    추천 0
    음지야
    로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳
    조회 1418
    추천 0
    카메라셔터
    역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
    조회 1165
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요..
    조회 1594
    추천 0
    이슬우
    골나 캐릭터 좀 봐주세요~
    조회 1053
    추천 0
    뭐라는거야
    요괴워치 뿌니뿌니 무사냥 합성 방법
    조회 2062
    추천 0
    카메라셔터
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    조회 1141
    추천 1
    빡빡이형
    이제 장혼모으기 쉬워질 듯~
    조회 1054
    추천 0
    우리쭈맘마
    오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1559
    추천 0
    LETH
    대세는 역시 원스토어인듯 ㅎㅅㅎ
    조회 1367
    추천 0
    성졔
    모마 하시는분??
    조회 1078
    추천 0
    Searan
    미호 키우고 계신분 있나요??
    조회 1270
    추천 0
    sanjgnbj