• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 성장 甲이라는 바타르 사전예약 함
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1477 |
  • 2017-02-08 (수) 18:36

오늘부터 사전예약 중인 바타르라는 게임인데 얼마나 성장이 빠르면 성장 甲이라고
    써놓은건지 진짜 궁금함.. 솔직히 MMORPG가 다른 게임에 비하면 성장이
    진짜 빠르긴 한데 얼마나 빠르다는 건지;;

보통 게임소개 할 때 게임 출시 될 때 정도 컨텐츠를 소개하지 않음??
    근데 바타르는 처음부터 50종 이상의 던전이 있다고 함 ㄷㄷ..
    그래서 이렇게 레벨업이 빠르다고 하는건가 ㅋㅋ...

뭐 아무튼 사전예약은 오늘부터 시작하고 있는거니까 예약 끝나고
    런칭되봐야 아는 내용은 직접 플레이 해보면 되겠죠 ㅋㅋㅋ
    님들도 얼마나 레벨업이 빠르길래 이렇게 소개하는지 궁금하면 빨리 사전예약 해두고 오셈!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯
    조회 1289
    추천 1
    ker****2
    오르텐시아사가
    조회 1629
    추천 0
    나나2나나
    겜모델 핵 이쁜듯?
    조회 1172
    추천 0
    블루문2
    일러스트 실화?
    조회 1565
    추천 0
    Olllloa
    소아온 3기인줄 알았어여 ㅋㅋㅋ
    조회 1315
    추천 0
    성졔
    테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요?
    조회 1404
    추천 0
    골드핑거
    이벤트기간동안 달려볼생각입니다
    조회 1323
    추천 0
    ker****2
    바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ
    조회 1172
    추천 0
    Olllloa
    수호삼국지 재밌습니다 'ㅅ'b
    조회 1122
    추천 0
    성졔
    검그사 하세요 !!
    조회 1339
    추천 1
    성졔
    덕후라면 진짜 사전예약 해둬야함..!!
    조회 2223
    추천 0
    이슬우
    컬쳐랜드 포인트 모으는중 ㅋㅋ
    조회 1317
    추천 0
    빡빡이형
    메이플m 소울마스터 후기
    조회 1812
    추천 1
    음지야
    뽑기 꿀팁인가?
    조회 1628
    추천 1
    음지야
    태양 모델 클라스 대박인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1304
    추천 1
    뭐라는거야
    성장 甲이라는 바타르 사전예약 함
    조회 1480
    추천 0
    낑깡ㅎ
    수호삼국지 재밌슴니당 >.<
    조회 1036
    추천 0
    성졔
    다이아팩 개꿀
    조회 1185
    추천 0
    블루문2
    메이플M 시그너스 업뎃이 신의 한 수인듯..
    조회 1290
    추천 0
    박홍
    이거괜찮은듯 ㅋㅋㅋ
    조회 1267
    추천 0
    빡빡이형
    일러스트 퀄리티보면 기대할 수 밖에 없는 듯;;
    조회 1861
    추천 0
    이슬우
    리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐
    조회 1176
    추천 0
    블루문2
    타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ
    조회 1311
    추천 0
    냐미냐미냐
    요즘 푹 빠졌어여 헤헿
    조회 1320
    추천 0
    성졔
    섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요??
    조회 1856
    추천 0
    이슬우
    로드오브다이스 신캐 나왔네요
    조회 1954
    추천 0
    박홍
    리니지2 레볼루션 다이아팩 세일하는거
    조회 1100
    추천 0
    블루문2
    예지랑 차오루 너무 이쁘네요 ㅎㅎ