• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1844 |
  • 2015-07-09 (목) 08:19

오오.. 일본판에서 좀 해봤는데 괸찬더군요 ^^ 

사전등록하셔서 지원물품받으시고 7월달에 오픈하면 빡세게 달려봐용 +_+ 

사전등록은 공식사이트나 개임펫에서 쉽게할수있숨니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ
    조회 1693
    추천 0
    빡빡이형
    스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ
    조회 1669
    추천 0
    빡빡이형
    실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
    조회 1227
    추천 0
    빡빡이형
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    조회 1360
    추천 0
    빡빡이형
    리리안아티스 강화시스템 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1322
    추천 0
    빡빡이형
    ㅋㅋㅋㅋ 레볼루션 PPL 나오니 반갑네요 ㅎㅎ
    조회 2461
    추천 0
    빡빡이형
    별앱플레이어 다운받아서 해보는중
    조회 2234
    추천 0
    빡빡이형
    뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ
    조회 1666
    추천 0
    빡빡이형
    먹방 하정우 +_+ 개쩌는 퀄리티 +_+ 오오..
    조회 5829
    추천 0
    빡빡이형
    천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자
    조회 1902
    추천 0
    빡빡이형
    오스트크로니클 +_+ 후기!
    조회 1608
    추천 0
    빡빡이형
    ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크…
    조회 1705
    추천 0
    빡빡이형
    러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ
    조회 1644
    추천 0
    빡빡이형
    하지원씨 인스타그램+_+
    조회 1644
    추천 0
    빡빡이형
    오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요
    조회 1782
    추천 0
    빡빡이형
    음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+
    조회 1840
    추천 0
    빡빡이형
    예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요
    조회 1645
    추천 0
    빡빡이형
    드래곤가드S 경치던전 플레이
    조회 1241
    추천 0
    빡빡이형
    드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ
    조회 1559
    추천 0
    빡빡이형
    에이지오브킹즈 ㅋㅋ신박하네요 재미진듯
    조회 1327
    추천 0
    빡빡이형
    우파루팡 ㅋㅋ 대회 순위 올리는거 재미지네요 ㅋㅋ
    조회 1423
    추천 0
    빡빡이형
    뮤오리진 소환술사 기대되네
    조회 1663
    추천 0
    빡빡이형
    진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ..
    조회 1699
    추천 0
    빡빡이형
    기대되네..ㅎㄷㄷ 리니지2 레볼루션 공성전
    조회 2776
    추천 0
    빡빡이형
    검과 공주의 시간 사전등록이벤트!!
    조회 1846
    추천 0
    빡빡이형
    바람을가르다 망치샷!
    조회 2138
    추천 0
    빡빡이형
    히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트
    조회 1849
    추천 0
    빡빡이형
    오늘 앤트맨도 받고 앤트맨도 보고왓습니다+_+ ㅎㅎ 라임쩔어~_~
    조회 2577
    추천 0
    빡빡이형