• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1227 |
  • 2016-07-29 (금) 11:35

진짜 이번에 재대로된 삼국지 게임이 하나 나오는거같네요
    전투와 전쟁 그리고 국가전까지 모든 컨텐츠가실시간으로
    즐길수있다고합니다.ㅎㄷㄷ
    자신이 원하는 나라로 선택해서 국가전을 실시간으로!!
    상당히 괜찮을거같네요

이번에 사전등록하고있는데

요근래에 나오는 삼국지게임중에 가장괜찮은거같네요

실시간 전략시뮬레이션이라니 ㅎㄷㄷ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !!
    조회 2486
    추천 0
    빡빡이형
    크으...+_+ 전투기 甲
    조회 1988
    추천 0
    빡빡이형
    어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ
    조회 1821
    추천 0
    빡빡이형
    마퓨파 +_+ 앤트맨 득! ㅎㅎ
    조회 2943
    추천 0
    빡빡이형
    잘만들었네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1684
    추천 0
    빡빡이형
    소울앤스톤 모델맞추기 이벤트
    조회 1724
    추천 0
    빡빡이형
    러스티블러드 1위했네용 ㅎㄷㄷ...N스토어 원스토어
    조회 1874
    추천 0
    빡빡이형
    ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫
    조회 1903
    추천 0
    빡빡이형
    ㅎㅎ 미검영웅전 상당히 괜찬은듯하네영 'ㅁ' ㅎㅎ
    조회 1543
    추천 0
    빡빡이형
    대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ
    조회 1758
    추천 0
    빡빡이형
    이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요
    조회 1446
    추천 0
    빡빡이형
    피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보고있음 ㅎㅎ
    조회 1401
    추천 0
    빡빡이형
    몬스터 슈퍼리그 지금 서큐 키우는중입니다 ㅎㅎ
    조회 1714
    추천 0
    빡빡이형
    모두의 마블 좀비맵 +_+ 재미짐
    조회 4649
    추천 0
    빡빡이형
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    조회 1868
    추천 0
    빡빡이형
    감성 모바일게임 거신전기!!+_+
    조회 2767
    추천 0
    빡빡이형
    ~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+
    조회 2074
    추천 0
    빡빡이형
    러스티블러드 연속뽑기!!
    조회 3053
    추천 0
    빡빡이형
    언더월드!! 라이칸변신~_~ 크앙크앙
    조회 1788
    추천 0
    빡빡이형
    이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분
    조회 1690
    추천 0
    빡빡이형
    흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여
    조회 1611
    추천 0
    빡빡이형
    모마 패러디영상 이거 진짜 잘만들었네요 ㅋㅋ
    조회 2341
    추천 0
    빡빡이형
    모바일 RPG 소울킹 사전등록 이벤트!
    조회 1521
    추천 0
    빡빡이형
    모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ
    조회 1357
    추천 0
    빡빡이형
    라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫
    조회 1375
    추천 0
    빡빡이형
    이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다
    조회 2233
    추천 0
    빡빡이형
    영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ
    조회 1497
    추천 0
    빡빡이형
    반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ-
    조회 1387
    추천 0
    빡빡이형