• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1719 |
  • 2018-03-26 (월) 14:48

혹시 운명 무신의후예 하는 분들 중에서 던전 꼭 도는게 있나요..?

저는 주로 퀘스트 받고 레벨만 올리고 있는 중이라서

던전은 어떤게 중요한지 잘 모르겠어서요ㅠㅠ

퀘스트 자동으로 돌려놓으면 레벨 금방 올라서 레벨만 올리게 되더라구요..

그래도 장비 얻을 수 있는 시련 던전은 꾸준히 돌고 있는데

시련 던전 말고도 뭐 꾸준히 돌아야 되는게 있나요..?

있으면 좀 알려주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    조회 1719
    추천 0
    sanjgnbj
    본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ
    조회 1090
    추천 0
    sanjgnbj
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ
    조회 2905
    추천 0
    sanjgnbj
    2D 오랜만이네요ㅋㅋ
    조회 1521
    추천 0
    sanjgnbj
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    조회 1324
    추천 0
    sanjgnbj
    오랜만에 복귀ㅎ
    조회 1066
    추천 0
    sanjgnbj
    파트너는 누구 키우시나요
    조회 998
    추천 0
    sanjgnbj
    와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!!
    조회 1380
    추천 0
    sanjgnbj
    공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ
    조회 1221
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ
    조회 1416
    추천 0
    sanjgnbj
    아직 초반이긴 하지만..
    조회 1692
    추천 0
    sanjgnbj
    오늘부터 시작이네요ㅋㅋ
    조회 1333
    추천 0
    sanjgnbj
    드디어 출시했네요..
    조회 1302
    추천 0
    sanjgnbj
    칠국지 하시는 분 있나요?
    조회 1145
    추천 0
    sanjgnbj
    큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다
    조회 1179
    추천 0
    sanjgnbj
    스테리테일 하시는 분 있나요
    조회 1289
    추천 0
    sanjgnbj
    창고 터지기 일보 직전;;;
    조회 1211
    추천 0
    sanjgnbj
    갑부 하실 분?
    조회 1149
    추천 0
    sanjgnbj
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    조회 1084
    추천 0
    sanjgnbj
    타츠마키 마지막 날인데..
    조회 1655
    추천 0
    sanjgnbj
    영웅 누가 제일 좋나요
    조회 1203
    추천 0
    sanjgnbj
    던전앤삼국지 기대됩니다
    조회 1287
    추천 0
    sanjgnbj
    쿠폰 개이득ㅋㅋ
    조회 1055
    추천 0
    sanjgnbj
    쿠폰 필요한사람ㅋㅋ
    조회 1078
    추천 0
    sanjgnbj
    무사도 꽤 재미있네요~~
    조회 1799
    추천 0
    sanjgnbj
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    조회 1374
    추천 0
    sanjgnbj
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    조회 1604
    추천 0
    sanjgnbj
    운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..?
    조회 1722
    추천 0
    sanjgnbj