• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1716 |
  • 2021-01-04 (월) 14:53

지금 하고 있는 rpg게임이 너무 질리더라고요...

맨날 보스아니면 몬스터만 사냥하는게 똑같고 좀 질립니다 ㅠㅠㅠ

다른 장르 해볼까 하다가 우연히 갑부 장사의시대를 찾았는데

이건 좀 뭔가 달라보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

경영 시뮬레이션 게임인데 보부상이나 거상 이런 모은 다음에

얘네들 가지고 재산 늘리는 건데 굉장히 신선하고 재밌어보이더라고요 ㅋㅋㅋ

미녀들이랑 가정꾸리고 애도 낳고 하는 시스템도 있어서

진짜 일상 생활 처럼 몰입해서 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

왠지 사전예약 하신 분들 좀 있을 거 같은데 안하시는 분들 해보시는거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서버수호전 업데이트 했네요
    조회 902
    추천 0
    sanjgnbj
    어느새 레벨이..ㅋㅋ
    조회 1746
    추천 0
    sanjgnbj
    전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요?
    조회 1616
    추천 0
    sanjgnbj
    보상 꽤 받았네요ㅋㅋ
    조회 1381
    추천 0
    sanjgnbj
    경험북은 어떻게 모아야 될까요
    조회 1196
    추천 0
    sanjgnbj
    섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼
    조회 1558
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다
    조회 1223
    추천 0
    sanjgnbj
    구슬 모아두길 잘했네요ㅋㅋ
    조회 1236
    추천 0
    sanjgnbj
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    조회 1610
    추천 0
    sanjgnbj
    기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ
    조회 1250
    추천 0
    sanjgnbj
    올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ
    조회 1457
    추천 0
    sanjgnbj
    리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ
    조회 1093
    추천 0
    sanjgnbj
    소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ
    조회 1357
    추천 0
    sanjgnbj
    아직도 아쉽네요ㅠㅠ
    조회 1177
    추천 0
    sanjgnbj
    인그레스 어노말리 재미있어보이네요
    조회 896
    추천 0
    sanjgnbj
    오늘 시작하네요ㅋㅋ
    조회 1027
    추천 0
    sanjgnbj
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    조회 1463
    추천 0
    sanjgnbj
    슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ
    조회 1619
    추천 0
    sanjgnbj
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    조회 1451
    추천 0
    sanjgnbj
    오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요
    조회 1448
    추천 0
    sanjgnbj
    보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ
    조회 1149
    추천 0
    sanjgnbj
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    조회 1286
    추천 0
    sanjgnbj
    오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나….
    조회 1596
    추천 0
    sanjgnbj
    로우바둑이는 별로 안해봐서..
    조회 1303
    추천 0
    sanjgnbj
    진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1318
    추천 0
    sanjgnbj
    드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ
    조회 1124
    추천 0
    sanjgnbj
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ