• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1986 |
  • 2017-08-09 (수) 13:38

확실히 게임이 괜찮은듯...기본적으로 컨텐츠가 상당히 많은데 라이트 유저나 하드유저나 누구나 쉽게 즐길수있음 ㅎㅎ

우선 도시 테크좀 올리면 시간이 많이 걸리는게 있는데 그땐 병력뽑아서

나가서 몹잡으면되고 ㅎㅎ 그리고 연맹들이랑 같이 상대연맹 처들어갈수도있고 ㅋㅋ 

진짜 시간가는줄 모르고 플레이했네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다!
    조회 1240
    추천 0
    콧수염미남
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 1759
    추천 0
    콧수염미남
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1431
    추천 0
    콧수염미남
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1299
    추천 0
    콧수염미남
    (CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷
    조회 1400
    추천 0
    콧수염미남
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1988
    추천 0
    콧수염미남
    그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ
    조회 1363
    추천 0
    콧수염미남
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    조회 1452
    추천 0
    콧수염미남
    마검사 키울 맛 나네요!
    조회 1611
    추천 0
    콧수염미남
    용과 함께라는 점 부터 취저~
    조회 1110
    추천 0
    콧수염미남
    아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데...
    조회 1434
    추천 0
    콧수염미남
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    조회 1529
    추천 0
    콧수염미남
    아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ
    조회 1273
    추천 0
    콧수염미남
    디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ
    조회 1427
    추천 0
    콧수염미남
    확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ
    조회 1402
    추천 0
    콧수염미남
    천녀유혼 입문했습니다!
    조회 2059
    추천 0
    콧수염미남
    열렙전사 곧 출시 하겠죠?
    조회 1558
    추천 0
    콧수염미남
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    조회 1230
    추천 0
    콧수염미남
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
    조회 1215
    추천 0
    콧수염미남
    가디언 테일즈 이벤트 참여하세용!
    조회 1278
    추천 0
    콧수염미남
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    조회 2255
    추천 0
    콧수염미남
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    조회 1267
    추천 0
    콧수염미남
    지금 반지 천지개벽 업데이트 진행됨
    조회 1182
    추천 0
    콧수염미남
    요즘 푹 빠진 무협오리진!
    조회 1569
    추천 0
    콧수염미남
    영주 자객 스피드함에 반했습니다.
    조회 1554
    추천 0
    콧수염미남
    이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!?
    조회 1412
    추천 0
    콧수염미남
    괜한 고민 이였던 것이에요~ㅋㅋㅋ
    조회 1390
    추천 0
    콧수염미남
    가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요.
    조회 1101
    추천 0
    콧수염미남