• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 브금 장인 게임 Best 3
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1122 |
  • 2017-09-11 (월) 10:52

개인적으로생각하는 게임내에 브금은 테일즈위버/그라나도에스파다/블레스/라테일/라그나로크 이정도?

딱 생각나는거임 저게 ㅎㅎ 진짜 추억이네..ㅋㅋ

라테일은 이번에 모바일로도 새로나온다고하니 한번 기대해볼만할듯 

특히 라테일은 지금 사전등록도 함께 진행하고있어서 ㅎㅎ ㅎ진짜 괜찮은듯

저도 예전 라테일 기억하며 지금 사전등록도 해놨는데 ~_~ 빨리 오픈했으면 좋겠네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1219
    추천 0
    콧수염미남
    아이테르 천공의섬 정식오픈
    조회 1844
    추천 0
    콧수염미남
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    조회 1415
    추천 0
    콧수염미남
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    조회 1031
    추천 0
    콧수염미남
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    조회 1216
    추천 0
    콧수염미남
    한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ
    조회 1406
    추천 0
    콧수염미남
    아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요!
    조회 1340
    추천 0
    콧수염미남
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    조회 1186
    추천 0
    콧수염미남
    멀티레이드 괜찮네
    조회 1741
    추천 0
    콧수염미남
    다크어벤저3 이벤트 2종
    조회 1959
    추천 0
    콧수염미남
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    조회 1230
    추천 0
    콧수염미남
    앙상블스타즈 사전예약 진행중
    조회 2058
    추천 0
    콧수염미남
    곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다!
    조회 1215
    추천 0
    콧수염미남
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 1746
    추천 0
    콧수염미남
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1407
    추천 0
    콧수염미남
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1279
    추천 0
    콧수염미남
    (CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷
    조회 1383
    추천 0
    콧수염미남
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1967
    추천 0
    콧수염미남
    그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ
    조회 1343
    추천 0
    콧수염미남
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    조회 1413
    추천 0
    콧수염미남
    마검사 키울 맛 나네요!
    조회 1585
    추천 0
    콧수염미남
    용과 함께라는 점 부터 취저~
    조회 1090
    추천 0
    콧수염미남
    아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데...
    조회 1401
    추천 0
    콧수염미남
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    조회 1495
    추천 0
    콧수염미남
    아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ
    조회 1246
    추천 0
    콧수염미남
    디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ
    조회 1388
    추천 0
    콧수염미남
    확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ
    조회 1386
    추천 0
    콧수염미남
    천녀유혼 입문했습니다!
    조회 2039
    추천 0
    콧수염미남