• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 전환 업데이트 해봤습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1688 |
  • 2017-12-01 (금) 10:49

이번에 업데이트된 레이븐에서 다양한 컨텐츠가 주가됐는데 바로 전환업데이트!!

자신이 플레이 하고싶은 종족들과 캐릭터로 바로 전환할수있는데 ㅎㅎ 저는 반고나 엘프 중에 

고민하고있습니다 ㅜㅜ 우선 각성전환으로 셀레멘더로 전환해놨는데 상당히 마음에들더군요 ㅎㅎ

메크로 모험도 이번에 추가되서 상당히 마음에 드는데 우선 장비 나오는거보고 전환해야겠네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1219
    추천 0
    콧수염미남
    아이테르 천공의섬 정식오픈
    조회 1844
    추천 0
    콧수염미남
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    조회 1415
    추천 0
    콧수염미남
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    조회 1031
    추천 0
    콧수염미남
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    조회 1216
    추천 0
    콧수염미남
    한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ
    조회 1406
    추천 0
    콧수염미남
    아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요!
    조회 1340
    추천 0
    콧수염미남
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    조회 1186
    추천 0
    콧수염미남
    멀티레이드 괜찮네
    조회 1741
    추천 0
    콧수염미남
    다크어벤저3 이벤트 2종
    조회 1959
    추천 0
    콧수염미남
    아홉번째하늘 사전등록 진행하고있습니다
    조회 1230
    추천 0
    콧수염미남
    앙상블스타즈 사전예약 진행중
    조회 2059
    추천 0
    콧수염미남
    곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다!
    조회 1215
    추천 0
    콧수염미남
    소울워커 제로 그래픽 찰짐!
    조회 1746
    추천 0
    콧수염미남
    영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼
    조회 1407
    추천 0
    콧수염미남
    좌상단? 아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1279
    추천 0
    콧수염미남
    (CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷
    조회 1383
    추천 0
    콧수염미남
    킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1967
    추천 0
    콧수염미남
    그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ
    조회 1343
    추천 0
    콧수염미남
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    조회 1413
    추천 0
    콧수염미남
    마검사 키울 맛 나네요!
    조회 1585
    추천 0
    콧수염미남
    용과 함께라는 점 부터 취저~
    조회 1090
    추천 0
    콧수염미남
    아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데...
    조회 1401
    추천 0
    콧수염미남
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    조회 1495
    추천 0
    콧수염미남
    아놔 어차피 진거였네ㅋㅋㅋ
    조회 1246
    추천 0
    콧수염미남
    디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ
    조회 1388
    추천 0
    콧수염미남
    확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ
    조회 1386
    추천 0
    콧수염미남
    천녀유혼 입문했습니다!
    조회 2039
    추천 0
    콧수염미남