• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1250 |
  • 2021-04-09 (금) 14:29

시그널이라고 요새 이거 하는 재미에 푹 빠졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 SNS들은 관심도 없는 광고글도 보이고 내가 올린거 보고 막 이상한 메시지도 날아오고 하는데

얘는 관심사를 설정해서 그거에 맞춰서 매칭이 되니까 광고도 없습니다

제일 재밌는게 오늘의 스토리라고 저런 투표나 같이 이거 할 사람! 하고 딱 올려서

안주나 메뉴도 픽하고 하는김에 같이 ㄱ? 해서 먹으러 가기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음 맞는 사람들이랑만 서로 커뮤니케이션이 되니까

그게 너무 재밌어서 빠져 나오질 못하고 있습니다

송부 2021-04-09 (금) 23:10:43
    곱창이라니..당빠 닭발아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보이네요..한 번 설치해봐야하나..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    한국에도 디안느 출현 했으면....
    조회 1499
    추천 0
    콧수염미남
    출시만 기다리고 있습니다.
    조회 1549
    추천 0
    콧수염미남
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    조회 1365
    추천 0
    콧수염미남
    관문성 점령 성공!
    조회 1243
    추천 0
    콧수염미남
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    조회 1725
    추천 0
    콧수염미남
    확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음
    조회 1403
    추천 0
    콧수염미남
    상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ
    조회 1491
    추천 0
    콧수염미남
    아크로드 CBT 신청받고있는데
    조회 942
    추천 0
    콧수염미남
    지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행
    조회 1463
    추천 0
    콧수염미남
    곧 출시 하겠죠?
    조회 1350
    추천 0
    콧수염미남
    혈투 대리사 라는 직업 취향저격!
    조회 1434
    추천 0
    콧수염미남
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    조회 1167
    추천 0
    콧수염미남
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    조회 1188
    추천 0
    콧수염미남
    리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트
    조회 1132
    추천 0
    콧수염미남
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    조회 1302
    추천 0
    콧수염미남
    앙스타 드디어 한국 들어오네요
    조회 1647
    추천 0
    콧수염미남
    카이로스 드디어 플레이 중!
    조회 1565
    추천 0
    콧수염미남
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹
    조회 1370
    추천 0
    콧수염미남
    바람의나라 연 즐길 준비 완료!?
    조회 1066
    추천 0
    콧수염미남
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ
    조회 1244
    추천 0
    콧수염미남
    새 시그널 중독... 이거 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1253
    추천 0
    콧수염미남
    아이테르 천공의섬 정식오픈
    조회 1872
    추천 0
    콧수염미남
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    조회 1442
    추천 0
    콧수염미남
    패왕 정식오픈 했죠 ㅎㅎ
    조회 1070
    추천 0
    콧수염미남
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    조회 1251
    추천 0
    콧수염미남
    한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ
    조회 1426
    추천 0
    콧수염미남
    아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요!
    조회 1364
    추천 0
    콧수염미남
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    조회 1238
    추천 0
    콧수염미남