• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 할때마다 ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1303 |
  • 2017-05-29 (월) 16:32

겨울에는 안그랬는데

요즘 날풀리고 해전1942 할때마다 바다가고싶어 미치겠음 ㅠㅠㅠㅠ

바다위에서 배타고 미사일 쏘고 그래서 그런지..ㅋㅋㅋ

그래픽도 좋아서 물결도 다보이니까

전투할때 넋놓고 바다만 보고 있음 ㅋㅋ

그래도 겜이라도 하면서 대리만족 하구 있다.

요즘 해전1942 새로 키우고 있는 중인데

처음 했던 그 때 그 기분들고 ㅋㅋ

몬가 알고 새로시작하니까 더 꿀잼이넹 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다크레전드 사전예약 하고 있네요
    조회 1041
    추천 0
    기염둥잉
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    조회 1504
    추천 0
    기염둥잉
    오늘의 수확/ㅁ/
    조회 1008
    추천 0
    기염둥잉
    해전1942 꾸준하네여
    조회 1081
    추천 0
    기염둥잉
    카오스블레이드 시작했습니다
    조회 1290
    추천 0
    기염둥잉
    해전1942 유저 있나??
    조회 1333
    추천 0
    기염둥잉
    버닝 꿀잼 각
    조회 1153
    추천 0
    기염둥잉
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1263
    추천 0
    기염둥잉
    전장의날개 복귀했음둥
    조회 1142
    추천 0
    기염둥잉
    나우 cbt 짧막한 후기
    조회 1033
    추천 0
    기염둥잉
    WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~
    조회 2434
    추천 0
    기염둥잉
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    조회 1636
    추천 0
    기염둥잉
    오 항공모함..!!
    조회 1216
    추천 0
    기염둥잉
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    조회 1422
    추천 0
    기염둥잉
    파이널삼국지 드뎌 나왔네용
    조회 1262
    추천 0
    기염둥잉
    신작RPG 하나추천요
    조회 1159
    추천 0
    기염둥잉
    그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ