• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해전1942 유저 있나??
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2018-10-02 (화) 11:42

예전에 좀 하다가 접었는데 ㅋㅋ

어제 친구 만났더니 친구가 하는 거 보고 다시 깔음.

올만에 복귀했더니 바뀐거 많긴하던데..

머 일단 첨 시작하는 것처럼 걍 

스테이지 위주로 진행하고 있긴한데.. 먼가 전투력이 팍 안오르는 느낌??

스테이지도 점점 막혀가고 ㅠㅠ

해전 유저있으면  진형 어떻게 바꿔야 되는지 조언좀 부탁드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다크레전드 사전예약 하고 있네요
    조회 1029
    추천 0
    기염둥잉
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    조회 1498
    추천 0
    기염둥잉
    오늘의 수확/ㅁ/
    조회 992
    추천 0
    기염둥잉
    해전1942 꾸준하네여
    조회 1069
    추천 0
    기염둥잉
    카오스블레이드 시작했습니다
    조회 1283
    추천 0
    기염둥잉
    해전1942 유저 있나??
    조회 1324
    추천 0
    기염둥잉
    버닝 꿀잼 각
    조회 1142
    추천 0
    기염둥잉
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1250
    추천 0
    기염둥잉
    전장의날개 복귀했음둥
    조회 1136
    추천 0
    기염둥잉
    나우 cbt 짧막한 후기
    조회 1025
    추천 0
    기염둥잉
    WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~
    조회 2422
    추천 0
    기염둥잉
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    조회 1625
    추천 0
    기염둥잉
    오 항공모함..!!
    조회 1202
    추천 0
    기염둥잉
    태양 보통 전함은 어떤거 사용하세요?
    조회 1405
    추천 0
    기염둥잉
    파이널삼국지 드뎌 나왔네용
    조회 1249
    추천 0
    기염둥잉
    신작RPG 하나추천요
    조회 1136
    추천 0
    기염둥잉
    그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ