• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2365 |
  • 2021-07-20 (화) 13:13

디테일하다는 커마 설정으로 예쁘게 만든

여캐로 열심히 키울 자신 있는데 말이에요..ㅋㅋㅋㅋ

이런 화려한 느낌의 쓰리디 그래픽 좋아해서

커마를 얼마나 상세하게 꾸밀 수 있는지 보고 싶어요

대규모 서버전이라고 1000명정도 규모로 진행되는

전투 시스템도 있다는데 저 많은 인원으로

어떻게 서버전이 열릴지.. 이것도 해보고 싶어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아르미스 cbt 첫 던전 플레이
    조회 1908
    추천 0
    MelOn4
    가디언테일즈 1주년 입니다
    조회 1995
    추천 0
    인프라
    트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요?
    조회 2144
    추천 1
    송부
    애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터
    조회 2278
    추천 0
    팜코코
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    조회 2191
    추천 0
    클레어2312
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 2179
    추천 0
    cham
    클라우드게임 당첨 각!
    조회 2373
    추천 0
    팜코코
    데카론M 무조건 해야하는 이유
    조회 1934
    추천 0
    무둡꾸더용
    R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1814
    추천 0
    달팽ee
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    조회 2368
    추천 0
    세상겨울
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    조회 3340
    추천 0
    MelOn4
    요즘 데카론M 열심히 하는중
    조회 1841
    추천 0
    hsg****
    이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ
    조회 2311
    추천 0
    Sereno목설
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    조회 1949
    추천 0
    소리지를까
    이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다!
    조회 1974
    추천 0
    Sereno목설
    오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요
    조회 2378
    추천 0
    클레어2312
    삼국지군웅전 확실히 매력있네요
    조회 2016
    추천 0
    walee
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    조회 2376
    추천 1
    인프라
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    조회 2026
    추천 0
    EUNNA
    리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수!
    조회 2464
    추천 1
    팜코코
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 1903
    추천 0
    walee
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    조회 2080
    추천 0
    nify
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    조회 2109
    추천 0
    walee
    소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2825
    추천 0
    달팽ee
    V4 파이터 빨리 나왔으면 좋겠어요...
    조회 2141
    추천 0
    nify
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    조회 2281
    추천 0
    클레어2312
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    조회 2266
    추천 0
    팜코코
    x2: 이클립스 손컨잼
    조회 2346
    추천 0
    인프라