• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골드던전 완전 개꿀이네요!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병1
27%
27% (20 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1519 |
  • 2017-10-11 (수) 15:02

WING 전장의날개 드디어 레벨30 넘어서 골드던전 입성했는데

진짜 꿀인거같아요ㅋㅋㅋㅋ

회사에서 자동전투 돌려놓고 그냥 가만히 있어도 골드가 어마어마하게 들어오는데

….신세계가 열린 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파티원은 어떻게 구하는지 몰라서

그냥 자동 매칭으로 다른 분들이랑 같이 하는데

이분들도 나처럼 자동전투 해 놓고 딴짓하나 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 게임은 귀여워야ㅋ
    조회 1511
    추천 0
    sanjgnbj
    Dance Fever
    조회 1511
    추천 3
    ♣서로해♣
    새로 시작했어요!!
    조회 1511
    추천 0
    MelOn4
    오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!!
    조회 1511
    추천 0
    비얀드
    모마 하시는분?
    조회 1511
    추천 0
    기억하나
    한번 해보면 푹 빠질 군왕
    조회 1511
    추천 0
    LETH
    배틀스팟 - Battle Spot
    조회 1512
    추천 0
    GNCkorea
    부루마불의 원조라는 부루마불M을 한번해 보았습니다.
    조회 1512
    추천 0
    seraphimk
    일주일만에 브실골플 탈출시켜드립니다 / 에코VS르블랑 팁앤 노하…
    조회 1512
    추천 0
    박수민14
    2차 월드공성은 어떻게될지
    조회 1512
    추천 1
    저기유아녀
    ㅋr...오r............2........
    조회 1512
    추천 0
    기염둥잉
    Adam Dream : Numbers Nightmare
    조회 1512
    추천 3
    ♣서로해♣
    드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...?
    조회 1512
    추천 0
    달팽ee
    Streets of Rage 2 플레이 영상
    조회 1512
    추천 3
    탱구♡
    웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까..
    조회 1513
    추천 0
    기억하나
    윈조이포털 뉴포커 플레이하는데...
    조회 1513
    추천 1
    클레어2312
    소소하게 아덴
    조회 1513
    추천 0
    음지야
    THE KING OF FIGHTERS ENCOUNTER 플레이 영상
    조회 1513
    추천 3
    탱구♡
    검은사막모바일 대양업데이트랑 신규서버 나온다는데...
    조회 1513
    추천 1
    이셀디
    총을 든 오크가 없다고?
    조회 1513
    추천 1
    APO BO
    루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ
    조회 1513
    추천 0
    Hopedope
    소진홍을 여기서 만날줄이야..
    조회 1513
    추천 1
    APO BO
    Ninja Rescue
    조회 1513
    추천 3
    ♣서로해♣
    Crazy Kangaroo
    조회 1513
    추천 3
    ♣서로해♣
    진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ
    조회 1514
    추천 0
    sanjgnbj
    HIT THE DECK Baseball 플레이 영상
    조회 1514
    추천 0
    탱구♡
    용비불패m 무과금도 할만하네요
    조회 1514
    추천 0
    hsg****
    지금 새로 시작하기 좋은 타이밍이네요
    조회 1514
    추천 0
    개설