• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1325 |
  • 2017-10-30 (월) 17:50

이번에 세인트세이야 모바일이 사전예약을 하는데

여러가지가 공개되었네여 ㅎㅎ

제일 먼저 눈에 띄었던건 아무래도 ost 가 아닐까 싶은데

목소리가 너무 시원시원해서 누굴까하고 찾아봣는데 디하이트 라는 핫한 밴드라고 하네여 ㅎㅎ

글구 성투사 투표 이벤트도 같이 하는데 제 생일이 사수자리라서 사수자리로 투표했습니당 ㅎㅎ

혹시 참여 하고 싶은 분들 계시면 한번 참여해보는것도 나쁘지 않을듯 싶네여!

또 공개 된게 있는데 세인트세이야 모바일에서 등장하는 등장인물들에대한 간략한 소개글인데

이것만 보더라도 캐릭터들의 성격이 어떤지 파악이 되는듯 합니다 ㅎㅎ

그래도 제일 기대되는건 주인공이라고 하는 세이야가 제일 기대되네영 ㅎㅎㅎ!!!

돌돌말은김밥 2017-10-31 (화) 10:10:27
    노래 시원시원하네
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    조회 1309
    추천 0
    hjraider
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    조회 1309
    추천 1
    EDIOT
    역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
    조회 1309
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참…
    조회 1309
    추천 0
    유니빠
    라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫
    조회 1309
    추천 0
    빡빡이형
    Zombie Crisis 3D HD 플레이 영상
    조회 1309
    추천 1
    탱구♡
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    조회 1309
    추천 0
    dlrjanjsi
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    조회 1309
    추천 1
    얄라얄리
    블리치 만해의 길 이벤트 소식 공유
    조회 1309
    추천 0
    nify
    R2M 이벤트 컬렉션 개꿀
    조회 1309
    추천 1
    임포스터
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    조회 1310
    추천 1
    리하린
    안녕엘라 론칭하고 이벤트도 많네요
    조회 1310
    추천 1
    walee
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    조회 1310
    추천 0
    와따루
    개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트
    조회 1310
    추천 1
    Feel터링
    신규및 복귀는 바이움에서
    조회 1310
    추천 0
    hsg****
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    조회 1310
    추천 0
    박스군
    Where's my water 플레이 영상
    조회 1310
    추천 3
    탱구♡
    어떤 펫이 좋을런지..
    조회 1310
    추천 0
    우리쭈맘마
    이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ
    조회 1310
    추천 1
    김령우
    위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요
    조회 1310
    추천 0
    sanjgnbj
    오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
    조회 1310
    추천 0
    빡빡이형
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    조회 1310
    추천 0
    walee
    시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
    조회 1311
    추천 0
    Hopedope
    린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ
    조회 1311
    추천 0
    렌지오아
    이거 사전예약 하신분??
    조회 1311
    추천 0
    sanjgnbj
    Sprinkle - 화재가 난 마을에 소방차를 이용하여 불끄기
    조회 1311
    추천 0
    Elite
    바 카라 할 수 있는 넷마블포커~
    조회 1311
    추천 1
    Killshot T
    린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜
    조회 1311
    추천 0
    만사미