• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2019-07-10 (수) 12:34

하라M 하는 분들 있으신가요??ㅋㅋㅋㅋ 

저 이거 아까 아침부터 시작했는데 렙이 벌써 200넘음ㄷㄷ 

걍 기본적으로 렙업이 빠르게 거기에 경험창고까지 해주면

렙업 속도가 진짜 ㅎㄷㄷ함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨에 따라 컨텐츠나 시스템이 오픈되니까 렙업이

진짜 중요한데 이렇게 빨리 오르니까 할 맛 나네요ㅋㅋㅋㅋ

역시 MMO는 렙업 하는 재미도 있어야 하는 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데...
    조회 1269
    추천 1
    클레어2312
    프렌즈레이싱 새로운 위크 공개
    조회 1269
    추천 0
    레드벨벳루
    펫이 졸귀네요ㅎ
    조회 1269
    추천 0
    sanjgnbj
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    조회 1269
    추천 1
    EDIOT
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    조회 1269
    추천 1
    빡빡이형
    파판 재미있게 하고있어용~!
    조회 1269
    추천 0
    MelOn4
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
    조회 1269
    추천 0
    기억하나
    뽑은사람있어요?
    조회 1269
    추천 0
    소현5
    하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요
    조회 1269
    추천 0
    클레어2312
    크 오늘 아스날 전 기대되네요.
    조회 1269
    추천 0
    자진모리장
    시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
    조회 1270
    추천 0
    Hopedope
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    조회 1270
    추천 1
    송부
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    조회 1270
    추천 0
    박스군
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    조회 1270
    추천 0
    이슬우
    아 파판 열받네요
    조회 1270
    추천 0
    Searan
    저도 모르게 소리쳤던 부분
    조회 1270
    추천 0
    무둡꾸더용
    삼국야망 같이 허쉴????
    조회 1270
    추천 1
    캘리레몬
    Death Call 플레이 영상
    조회 1270
    추천 3
    탱구♡
    요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요
    조회 1270
    추천 0
    소라게
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    조회 1270
    추천 1
    walee
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요
    조회 1270
    추천 1
    walee
    개꿀로 받았는데요
    조회 1271
    추천 0
    블루문2
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    조회 1271
    추천 1
    리하린
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    조회 1271
    추천 1
    빡빡이형
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    조회 1271
    추천 1
    렌지오아
    대검이 끌리긴 하죠
    조회 1271
    추천 1
    무둡꾸더용
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    조회 1271
    추천 1
    지슈카
    용비불패m 무과금도 할만하네요
    조회 1271
    추천 0
    hsg****