• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 즐길거리가 많은듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1276 |
  • 2019-08-20 (화) 15:34

테라클래식 하다보니까 편하게 할수있고

또 그래픽이 깔끔한게 마음데 들더라고요.

무사를 키우고 있는데 대검을 휘두르면 시원시원한 맛도 있고 ㅎㅎ

묵직하게 쾅쾅 치는데 은근 꿀잼 ㅋ

그리고 테라 클래식 혼자서 할수 있는거랑

파티로 돌수 있는거 또 길드로..

오픈필드에서 사냥하는것까지

해보면 은근히 즐길거리가 상당히 많은데요.

할께 없으면 어떡하지 걱정을 하실 필요는 없을듯..

화곡동주먹 2019-08-20 (화) 21:05:18
    시간날 때마다 하는데 할게많으니까 심심하지도 않고 좋음ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파판 재미있게 하고있어용~!
    조회 1269
    추천 0
    MelOn4
    집에서 R2M 돌리고 있는 중인데..
    조회 1269
    추천 0
    기억하나
    뽑은사람있어요?
    조회 1269
    추천 0
    소현5
    크 오늘 아스날 전 기대되네요.
    조회 1269
    추천 0
    자진모리장
    블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요
    조회 1270
    추천 0
    hsg****
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    조회 1270
    추천 0
    박스군
    아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고...
    조회 1270
    추천 0
    이슬우
    아 파판 열받네요
    조회 1270
    추천 0
    Searan
    저도 모르게 소리쳤던 부분
    조회 1270
    추천 0
    무둡꾸더용
    아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중
    조회 1270
    추천 1
    힘들때먹는
    삼국야망 같이 허쉴????
    조회 1270
    추천 1
    캘리레몬
    Death Call 플레이 영상
    조회 1270
    추천 3
    탱구♡
    리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요
    조회 1270
    추천 1
    walee
    MLB 9이닝스 20 클라스가 있네요
    조회 1270
    추천 1
    walee
    개꿀로 받았는데요
    조회 1271
    추천 0
    블루문2
    삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요?
    조회 1271
    추천 1
    리하린
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    조회 1271
    추천 1
    콧수염미남
    횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
    조회 1271
    추천 1
    렌지오아
    대검이 끌리긴 하죠
    조회 1271
    추천 1
    무둡꾸더용
    모마 다시 해보고 있는 중인데...
    조회 1271
    추천 1
    지슈카
    용비불패m 무과금도 할만하네요
    조회 1271
    추천 0
    hsg****
    세인트세이야 모바일 사전예약 하셨나요 ?!
    조회 1271
    추천 1
    호히가권뤼
    라그M 신섭 오픈했네요?
    조회 1271
    추천 0
    두둥두둥뚜
    린투엠 아덴성 세금 변화량
    조회 1271
    추천 1
    무둡꾸더용
    뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데..
    조회 1271
    추천 0
    지슈카
    펫이 졸귀네요ㅎ
    조회 1271
    추천 0
    sanjgnbj
    컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요
    조회 1271
    추천 1
    EDIOT
    이번에 새로 뽑은건데