• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 횡스크롤 RPG에 감성을 더하다, 안녕엘라 정식 출시
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1301 |
  • 2020-09-16 (수) 15:14

알피지리퍼블릭에서 선보인 횡스크롤 RPG

안녕엘라가 오늘 정식 출시되었습니다

현재 구글 플레이 스토어, 앱스토어 두 가지 플랫폼을 통해

다운로드가 가능하며 구글 플레이 스토어 사전 등록 이벤트에

참여한 유저의 경우 보상으로 젬 500개를 지급한다 합니다

현재 정식 출시 기념으로 다양한 이벤트도 진행 중에 있어서

초반 보상 또한 상당히 혜자스러울 것으로 예상하고 있습니다

이제 막 시작해도 늦지 않았으니 다양한 이벤트 참여를 통해

획득한 보상으로 초반 육성에 보시기 바랍니다

sarami 2020-09-16 (수) 17:46:39
안녕엘라 정식 출시 소식 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
조회 1307
추천 0
박스군
Where's my water 플레이 영상
조회 1307
추천 3
탱구♡
리니지M 신규 서버 기르타스 7월 8일에 만나보세요!
조회 1307
추천 0
박스군
매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참…
조회 1307
추천 0
유니빠
뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
조회 1307
추천 0
콧수염미남
어떤 펫이 좋을런지..
조회 1307
추천 0
우리쭈맘마
라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫
조회 1307
추천 0
콧수염미남
역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
조회 1307
추천 1
얄라얄리
오오..모두의퍼즐펫 라이언캐릭터 귀염 ㅋㅋ
조회 1307
추천 0
콧수염미남
R2M 이벤트 컬렉션 개꿀
조회 1307
추천 1
임포스터
조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ
조회 1308
추천 1
Killshot T
삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ
조회 1308
추천 0
소현5
A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용
조회 1308
추천 0
MelOn4
일단 해봐야겠네
조회 1308
추천 0
아흑
사우전드스톰 기대하고 있어요!
조회 1308
추천 0
성졔
겜하면서 만사가 귀찮아지면.....?
조회 1308
추천 0
시어버터
트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
조회 1308
추천 0
이노의만물
레벨 61찍었습니다.
조회 1308
추천 0
무둡꾸더용
천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!!
조회 1308
추천 0
건조망고
역시 될놈은 되는가 봅니다ㅋㅋ
조회 1308
추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
조회 1308
추천 0
기염둥잉
위드1 재밌게 하셨던 분들에게는 되게 희소식이네요