• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
75%
75% (544 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1280 |
  • 2022-01-06 (목) 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발자분들 데려다놓고 저렇게 인터뷰를 하는데

중간중간 분위기도 엄청 잘 풀어주고 예능감이 미쳤어요 진짜...

에픽세븐 자체도 유저랑 소통한다고 저런 쇼를 되게 자주하는 편이라 데프콘이랑 진짜 찰떡......

평생 데프콘 섭외해서 쇼 만들어줬음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이테리아 2022-01-07 (금) 01:13:34
    에픽이 유저 커뮤 진짜 신경쓰네여

CONSOL 2022-01-07 (금) 09:43:04
    맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네
    조회 1495
    추천 0
    김동현92
    삼국지패왕은 어떨련지 궁금하다
    조회 1329
    추천 1
    리하린
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1453
    추천 0
    Feel터링
    솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요
    조회 1290
    추천 0
    walee
    리니지W 이번 업데이트
    조회 1513
    추천 1
    빙그레우유
    던파 모바일 일단 목표는
    조회 1587
    추천 1
    루나섭
    트라하 인피니티 공식카페가입해두면
    조회 1367
    추천 0
    Walnut1
    솔라리바이벌 소원 빌기
    조회 1325
    추천 0
    장예준
    언디셈버 36까지 찍으니
    조회 1678
    추천 0
    인프라
    V4 점핑캐릭 만들어두세요!
    조회 1755
    추천 0
    달팽ee
    던파모바일 재밌을거같다
    조회 1381
    추천 0
    Walnut1
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    조회 1619
    추천 0
    cham
    아쿠아피닉스 제작 위주로 템을 구하는 게 맘에 들었습니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1573
    추천 0
    달팽ee
    초보자도 하기 좋은 것 같습니다
    조회 1372
    추천 0
    cham
    린W 소통 잘하는거 가틈
    조회 1389
    추천 1
    카에르
    창공아레나 영웅 육성 팁
    조회 1484
    추천 0
    쎈본자크
    솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1486
    추천 0
    5년차앱등
    소확행 언디셈버
    조회 1436
    추천 0
    인프라
    솔라 리바이벌 순항 중
    조회 1237
    추천 0
    장예준
    SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~
    조회 1562
    추천 0
    김동현92
    던파 모바일 사전예약 안하신 분은 없겠죠?
    조회 1630
    추천 0
    빙그레우유
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    조회 1363
    추천 0
    인프라
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    조회 1704
    추천 1
    루나섭
    언디셈버 한번 해봤는데