• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤레전드 세력전 업뎃했네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1518 |
  • 2017-06-01 (목) 16:27

이번에 뮤레전드에서 세력전을 업뎃했는데

참여하는 분들이 엄청 많아서 놀랐네여 ㅋㅋ 

사람들이 바글바글 하네여 다 세력전 하려고 모여든 사람들...

저는 지금 장비 맞추는중이라 도전도 못해보고있는상황ㅠㅠ

기사단 창설 하거나 가입만 해도 보상 준다고 하는데

보상이 코스튬이랑 전투마 탈것 주는데 모습 보니까 포스가 장난아닌듯

그리고 이번에 경험치랑 마정석 드랍율 상승 이벤트 하는데 괜찮은듯 싶음 ㅋㅋㅋ

마정석의 소중함을 뒤늦게 알아버린 1인 ㅠㅠ 

이번 이벤트로 많이 모아야겠네여 ㅋ

세력전을 빨리 플레이 해보고 싶지만 아직 장비도 못맞춘 상태,,

그리고 기사단가입신청을 했는데 안받아줘서 못하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ 장비가 허접인지라 ㅋㅋㅋ

늦어지면 친구들끼리 기사단 만들어서 참여해야겠음 ㅋ..

땅따먹는 재미가 있어서 괜찮은 컨텐츠인듯 싶네여 ㅎㅎ 

카에르 2017-06-02 (금) 11:13:34
    뮤레전드 다시해볼가
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐
    조회 1517
    추천 0
    블루문2
    저스트헌팅 하구 있어요!!
    조회 1517
    추천 1
    MelOn4
    늅늅 친화적 서버의 위엄
    조회 1517
    추천 1
    이힝요홍
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
    조회 1517
    추천 0
    내까보
    스테리테일 사전예약
    조회 1517
    추천 0
    기염둥잉
    클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ
    조회 1518
    추천 0
    sanjgnbj
    뮤 모나크 마검사 육성해봤는데
    조회 1518
    추천 0
    인프라
    오늘의 출석보상
    조회 1518
    추천 0
    강혜
    지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ
    조회 1518
    추천 0
    sanjgnbj
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1518
    추천 0
    LETH
    팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ
    조회 1518
    추천 0
    성졔
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    조회 1518
    추천 0
    Hopedope
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    조회 1518
    추천 0
    LETH
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1519
    추천 0
    저기유아녀
    Exhaust Thing
    조회 1519
    추천 3
    ♣서로해♣
    나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
    조회 1519
    추천 0
    리하린
    4태생 득
    조회 1519
    추천 0
    기염둥잉
    나태의죄 는 내것!?
    조회 1519
    추천 1
    쪼리스틱
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    조회 1519
    추천 0
    GAME Movie
    미니모토 레이싱 엔비디아 쉴드 실기영상
    조회 1519
    추천 0
    게임폰
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    조회 1519
    추천 0
    dlrjanjsi
    이건 진짜 기대되네요
    조회 1519
    추천 0
    walee
    아덴 매출 순위 4위..
    조회 1519
    추천 0
    자진모리장
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    조회 1519
    추천 0
    강혜
    POT POP 플레이 영상
    조회 1520
    추천 3
    탱구♡
    이것저것 해봐도
    조회 1520
    추천 0
    LETH
    스낵월드 버서스 후기