• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 좀 재미있어보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1519 |
  • 2017-07-11 (화) 19:04

모비에서 발견 한 옛날 생각 나는 모바일게임!!

처음 봤을 때는 이게 뭐지 했는데

한번 훝어보니까 뭔가 재미있을 것 같은 예감이 들더군요 ㅎㅎㅎ

광고도 엄청 멋있게 만들어져 있어서 정말 기대되고 있어요 ㅎㅎㅎ

과연 어떤 컨텐츠가 우리를 기다리고 있을지...

사전예약은 모비랑 찌, 겜박스같은 어플에서만 가능하더라고요

관심 있는 분들은 오늘 한번 들어가서 확인해보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ
    조회 1517
    추천 0
    내까보
    osu! Stream 플레이 영상
    조회 1518
    추천 3
    탱구♡
    클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ
    조회 1518
    추천 0
    sanjgnbj
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    조회 1518
    추천 0
    아흑
    뮤 모나크 마검사 육성해봤는데
    조회 1518
    추천 0
    인프라
    오늘의 출석보상
    조회 1518
    추천 0
    강혜
    지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ
    조회 1518
    추천 0
    sanjgnbj
    팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ
    조회 1518
    추천 0
    성졔
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    조회 1518
    추천 0
    Hopedope
    진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요
    조회 1518
    추천 0
    LETH
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1519
    추천 0
    저기유아녀
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    조회 1519
    추천 0
    내까보
    나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
    조회 1519
    추천 0
    리하린
    4태생 득
    조회 1519
    추천 0
    기염둥잉
    나태의죄 는 내것!?
    조회 1519
    추천 1
    쪼리스틱
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    조회 1519
    추천 0
    GAME Movie
    미니모토 레이싱 엔비디아 쉴드 실기영상
    조회 1519
    추천 0
    게임폰
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    조회 1519
    추천 0
    dlrjanjsi
    아덴 매출 순위 4위..
    조회 1519
    추천 0
    자진모리장
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    조회 1519
    추천 0
    강혜
    POT POP 플레이 영상
    조회 1520
    추천 3
    탱구♡
    이것저것 해봐도
    조회 1520
    추천 0
    LETH
    이게 출시하면...
    조회 1520
    추천 0
    walee
    V4 달라진 분위기 굿
    조회 1520
    추천 0
    MelOn4
    이카루스M 오픈 날짜 공개!!
    조회 1520
    추천 1
    얄라얄리
    스테리테일 사전예약
    조회 1520
    추천 0
    기염둥잉
    새도우무브(Shadow Move) 플레이 영상 및 리뷰
    조회 1521
    추천 3
    탱구♡
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    조회 1521
    추천 1
    와따루