• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진화소녀 론칭 후 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1332 |
  • 2019-12-06 (금) 19:21

진화소녀 해봤는데, 결론부터 말하자면 꽤 할만하네요.

특히 미소녀 게임 좋아하면 전 추천하고 싶은게임

일러도 좋지만 전투 시스템이 진짜 특별합니다.

아래 아이콘처럼 보이는 저게 바로 행동칸

모든 캐릭터는 행동칸이 존재하고 행동칸 몇개 드래그하느냐에 따라

스킬이 다양하게 나갑니다. 똑같은 색상의 행동칸만 드래그하거나

모든 행동칸을 드래그해서 필살기와 같은 기술을 날릴 수도 있습니다.

캐릭터는 위인들의 DNA를 활용했다는 설정

개인적으로 반고흐가 저의 최애캐 저 뚱한 표정 너무 귀엽지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 

디자인을 잘뽑아서 그런지 코스프레하는 분들도 많이 코스프레 했더라구요 솔직히 미친듯 이쁨..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1315
    추천 1
    Sskid
    MLB 9이닝스 20 매력있네요
    조회 1315
    추천 0
    walee
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    조회 1315
    추천 0
    EDIOT
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    조회 1315
    추천 1
    버프카피탕
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1315
    추천 0
    LETH
    완전 기대됩니다
    조회 1315
    추천 0
    소현5
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    조회 1315
    추천 0
    GAME Movie
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1315
    추천 0
    박스군
    카발을 아십니까?
    조회 1315
    추천 0
    뿜뿜
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    조회 1315
    추천 1
    호히가권뤼
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    조회 1315
    추천 1
    경경2
    할거 많은 대혜자게임..
    조회 1315
    추천 0
    경경2
    오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!!
    조회 1315
    추천 1
    MelOn4
    반지 하시는 분!
    조회 1315
    추천 0
    흑2
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    조회 1315
    추천 0
    렌지오아
    초조해하지 말고 기다리면...
    조회 1316
    추천 0
    이셀디
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1316
    추천 0
    EDIOT
    모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
    조회 1316
    추천 0
    성졔
    Empire War
    조회 1316
    추천 0
    Pulito
    데빌맥스 던전 후기
    조회 1316
    추천 0
    음지야
    매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요.
    조회 1316
    추천 0
    리하린
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    조회 1316
    추천 1
    APO BO
    렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1316
    추천 0
    sanjgnbj
    사무실에서 프렌즈마블~
    조회 1316
    추천 0
    강혜
    연예인이 쉽지 않을텐데 ...
    조회 1316
    추천 0
    기염둥잉
    나를따르라2 출시했네요
    조회 1317
    추천 0
    박규규
    게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요
    조회 1317
    추천 0
    더어묵
    이번에 새로 뽑은건데