• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 디온 공성전 보상 정보!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1297 |
  • 2020-08-14 (금) 14:25

드디어 이번주 일요일인 8월 16일에 리니지2M 디온 공성전이 열립니다  

공개된 보상이 정말 매력적인데요

우선 세금은 전쟁 수익과 상점 수수료, 거래소 수수료를 매일 오전 5시에 받을 수 있습니다

그리고 전리품 상점은 디온성을 보유한 혈맹만이 입장할 수 있는 특별한 상점인데요

전리품은 매일 오전 5시에 초기화 되는데 어떤 보상이 있을지 기대되네요 

세 번째로 디온 내성을 아지트로 활용할 수 있는데요 

성을 보유한 군주의 캐릭터는 명예로운 왕관 모양이 표시됩니다

이렇게 혜자로운 보상을 받을 수 있는 공성전이 기다리고 있으니까요 

여러분도 참여하셔서 이런 보상을 얻어가시길 바랍니다 :)

sarami 2020-08-14 (금) 22:02:11
    리니지2M 디온 공성전 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    조회 1315
    추천 1
    버프카피탕
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1315
    추천 0
    LETH
    완전 기대됩니다
    조회 1315
    추천 0
    소현5
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    조회 1315
    추천 0
    GAME Movie
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    조회 1315
    추천 0
    박스군
    카발을 아십니까?
    조회 1315
    추천 0
    뿜뿜
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    조회 1315
    추천 1
    호히가권뤼
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    조회 1315
    추천 1
    경경2
    할거 많은 대혜자게임..
    조회 1315
    추천 0
    경경2
    오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!!
    조회 1315
    추천 1
    MelOn4
    반지 하시는 분!
    조회 1315
    추천 0
    흑2
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    조회 1315
    추천 0
    렌지오아
    초조해하지 말고 기다리면...
    조회 1316
    추천 0
    이셀디
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    조회 1316
    추천 0
    EDIOT
    리니지2M 신서버 바이움 정보
    조회 1316
    추천 0
    walee
    모바일 거상 나온다네여ㅎㅎ!!
    조회 1316
    추천 0
    성졔
    Empire War
    조회 1316
    추천 0
    Pulito
    데빌맥스 던전 후기
    조회 1316
    추천 0
    음지야
    매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요.
    조회 1316
    추천 0
    리하린
    휴.. 오늘은 세이브.. V
    조회 1316
    추천 1
    APO BO
    렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1316
    추천 0
    sanjgnbj
    린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁
    조회 1316
    추천 0
    검은띠얍얍
    사무실에서 프렌즈마블~
    조회 1316
    추천 0
    강혜
    연예인이 쉽지 않을텐데 ...
    조회 1316
    추천 0
    기염둥잉
    나를따르라2 출시했네요
    조회 1317
    추천 0
    박규규
    게임창조오디션 청중평가단 모집하는군요
    조회 1317
    추천 0
    더어묵
    이번에 새로 뽑은건데
    조회 1317
    추천 0
    윤히3
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    조회 1317
    추천 0
    리하린