• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 연예인이 쉽지 않을텐데 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1519 |
  • 2020-09-14 (월) 19:13

동방불패 모바일 재밌다는 소식 듣고 바로 다운받아서 해봣는데요

나름 재밌더라고요ㅋㅋㅋ

제가 게임할 떄 사람들이랑 친목하는 게 좋아서

바로 공카 가입했는데 거기에 김희철씨가......

아예 목록으로 따로 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

직업 추천도 하시고 ㅋㅋㅋ

진짜 유쾌하게 사시는 듯 아이디 알아서 같이하고 싶은데 공개는 안하시네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일러스트가 진짜 대박입니다
    조회 1516
    추천 0
    얄라얄리
    일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요.
    조회 1516
    추천 0
    리하린
    이거 진짜 경쟁 심한데요?;;
    조회 1516
    추천 0
    기염둥잉
    시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ
    조회 1517
    추천 0
    Hopedope
    osu! Stream 플레이 영상
    조회 1517
    추천 3
    탱구♡
    스낵월드 버서스 후기
    조회 1517
    추천 0
    멜론수박
    영원히 고통받는 악어
    조회 1517
    추천 0
    ddsdf
    배치 좀 봐주실 수 있나요?
    조회 1517
    추천 0
    윤히3
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    조회 1517
    추천 0
    Hopedope
    리니지2 레볼루션 다이아팩 보니깐
    조회 1517
    추천 0
    블루문2
    늅늅 친화적 서버의 위엄
    조회 1517
    추천 1
    이힝요홍
    스테리테일 사전예약
    조회 1517
    추천 0
    기염둥잉
    클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ
    조회 1518
    추천 0
    sanjgnbj
    모두의마블 오락실맵 개꿀잼
    조회 1518
    추천 1
    와따루
    드래곤에어 침묵의신 콜라보 맞춰 복귀 ㅋㅋ
    조회 1518
    추천 0
    인프라
    뮤 모나크 마검사 육성해봤는데
    조회 1518
    추천 0
    인프라
    와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ
    조회 1518
    추천 0
    Feel터링
    지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ
    조회 1518
    추천 0
    sanjgnbj
    팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ
    조회 1518
    추천 0
    성졔
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    조회 1518
    추천 0
    dlrjanjsi
    테라M 내일 지스타에도 나오던데..
    조회 1518
    추천 0
    기억하나
    pc베그 1등못한나 모바일 1등!!
    조회 1518
    추천 0
    강혜
    이게 출시하면...
    조회 1519
    추천 0
    walee
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1519
    추천 0
    저기유아녀
    Exhaust Thing
    조회 1519
    추천 3
    ♣서로해♣
    나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
    조회 1519
    추천 0
    리하린
    그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는..
    조회 1519
    추천 1
    지슈카
    방주지령 사전예약 하네용
    조회 1519
    추천 0
    기염둥잉