• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 패치 후에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2965 |
  • 2015-04-28 (화) 17:09

바뀐게 뭐뭐 있나 보니까 일단 요일던전 보상중에 주말 보상이 바뀌었네요... 원래는

토요일에 돈주고 일요일에 장비줬던것 같은데 사람들이 헤븐스톤을 많이 원하다보니까

그걸로 준게 아닌가 싶군요ㅋㅋㅋㅋ

다른건 마테라사원인데 여기는 그냥 골드를 쓸어 담는 곳이더군요... 근데 왜인지는 모르겠지만

여기서는 자동전투가 없었어요 순전히 자기 컨트롤로만 적들을 잡아야 하는데 그렇게 막

빨리 많이 잡으면서 돈이 축적이 되는 거였어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ
    조회 1198
    추천 0
    sanjgnbj
    심심할때 웹게임 하나 돌려보실분
    조회 1829
    추천 0
    dfhsfh
    드래곤파티 언제 나온다는거?ㅋㅋㅋ
    조회 3574
    추천 0
    오냐
    발렌타인으로 탱크 교체 ㅋㅋ
    조회 1417
    추천 0
    흑2
    샷온라인 하면서 최대 위기를 맞은 순간
    조회 2433
    추천 0
    찌르르르
    데빌리언 드디어 9-9 클리어 완료 ㅠㅠㅠ
    조회 1552
    추천 0
    이슬우
    밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중!
    조회 1553
    추천 0
    이슬우
    카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은
    조회 2797
    추천 0
    찌르르르
    리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요
    조회 1558
    추천 0
    이슬우
    스포츠게임은 확실히 카메라가 많아야 재밌는듯
    조회 1923
    추천 0
    찌르르르
    나루티밋 블레이징 기대되는군요
    조회 2583
    추천 0
    음지야
    일단 하이퍼해머는 얻었고...
    조회 2370
    추천 0
    개들의청춘
    이제 얼마 안남았네요ㅎ
    조회 1172
    추천 0
    sanjgnbj
    데미갓워 해보고 왔습니다.
    조회 3477
    추천 0
    로제리나
    아덴 신규서버 후기
    조회 1575
    추천 0
    음지야
    이제 슬슬 추석답네요
    조회 1751
    추천 0
    방갱
    다음주면 할수 있네요ㅎ
    조회 1322
    추천 0
    sanjgnbj
    흠.. 오베론사가 하는데 물속성이...
    조회 4997
    추천 0
    골드핑거
    PRG 키우기
    조회 1357
    추천 0
    인드림
    나의 게임 최근 요즘 근황
    조회 1229
    추천 0
    헥산디올
    마구마구 카톡으로 나온대서 홈피가봤는데,
    조회 2451
    추천 0
    카에르
    이거 같이 해줘요~
    조회 1692
    추천 0
    헥산디올
    이번주는 방콕하고 렙이나올려야지
    조회 1351
    추천 0
    기염둥잉
    쿵푸펫 뭐시당가..
    조회 2315
    추천 0
    카에르
    오늘 오픈한거 같던데
    조회 1336
    추천 0
    블루문2
    미인강호를 컴퓨터로 하고있어요
    조회 1539
    추천 0
    카르페의블
    유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
    조회 1981
    추천 0
    강병장
    쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐...
    조회 1308
    추천 0
    냐미냐미냐