• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 읭...?? 이런 이벤트도 있었네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2006 |
  • 2015-05-12 (화) 18:39

아까 캔디크러쉬소다 하려고 키려고 보니까
    무슨 아이콘이 보이길래 봤더니 이벤트 한다고 하네요 ㄷㄷㄷ
    흠 무슨 이벤트인가 했더니 그냥 프로모션 코드에 "LOVECANDY" 쓰면 된다네요!!
    그럼 캔디크러쉬소다에 롤리팝 해머 들어온데요!!

완전 개 꿀팁이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    이거 말고 통신사 이벤트도 진행 한다고 하는데
    15일까지만이라고 하더라구요 ~_~...
    아직 신청 안 한 분있으면 얼른 해두세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오호 이거 나의 미적감각이 발휘되야하는부분인가
    조회 1551
    추천 0
    안맨근성
    우편함에 우편이 많으면 기분이 좋지
    조회 3052
    추천 0
    이슬우
    꿀금???불금???
    조회 1369
    추천 0
    공백없어꿍
    올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다
    조회 2133
    추천 0
    안맨근성
    크 드디어 진진을 뽑을 수 있음
    조회 1621
    추천 0
    리어
    거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯;
    조회 1942
    추천 0
    SasinAl
    뮤오리진 실시간공성전 하네요?
    조회 2162
    추천 0
    폴라로이드
    희연아 희연이니...
    조회 1871
    추천 0
    리어
    거신전기 곧 CBT시작한다네요
    조회 4510
    추천 0
    SasinAl
    '시간탐헌대' 티징영상 떴습니다.
    조회 1775
    추천 0
    치킨물린다
    약빨고 만들었다는 뮤오리진 퀄리티 후덜덜.gif
    조회 4077
    추천 0
    이키마시
    하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ
    조회 1922
    추천 0
    골드핑거
    무한전투,연속전투 이런거 생겨나니까 쬲쬲
    조회 1729
    추천 0
    리어
    시간탐험대 제우스 겟!
    조회 2356
    추천 0
    안맨근성
    +_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ
    조회 1745
    추천 0
    오냐
    손바닥 삼국지 진으로 갑시다!
    조회 1386
    추천 0
    당산가장점
    신작 소식! 하늘아래영웅 괜찮아 보임?
    조회 3075
    추천 0
    이노의만물
    괴밀아 복귀각나오는군요
    조회 3066
    추천 0
    음지야
    오스트크로니클 for 카카오!
    조회 1608
    추천 0
    오냐
    영웅이쏜다라는 게임..
    조회 2790
    추천 0
    김프라
    좀만 더 하면 뽑을 수 있을 듯ㅋㅋ
    조회 1723
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    페이트 콜라보 이벤트 끝나가네
    조회 1514
    추천 0
    hjraider
    러스티블러드 새로운 스킨 +_+ 한복 등장! ㅎㅎ
    조회 4736
    추천 0
    빡빡이형
    언더월드 변신했어요 ~_~ 크 ㅎㅎ
    조회 1557
    추천 0
    빡빡이형
    완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ
    조회 1779
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ