• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [15금] 블레이드 신규 스테이지 보스 루시아..ㄷㄷㄷㄷ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2666 |
  • 2015-06-15 (월) 16:41

먼저 영상부터 봅시다 ㅋㅋ

이번 업데이트로 새로 추가된 보스인데 몸매가..ㅎㄷㄷ

잡기도 미안할정도네요 ㅋㅋ 누님캐릭.....

저런게 몬스터로 나오지말고 새 캐릭터로 나오지 ㅠㅠ

너무 감동받아서 움짤로 제작!!

이 부분 뭔가 ㅋㅋㅋ 15금..?

깨알같은 바스트모핑 보이시나요 ㅋㅋㅋ 자세히 보시길..

어쩜 이렇게 남성유저들을 잘 저격했는지.. 하..

옆태도 훌륭하네요 완벽한 S라인!

괜히 사냥하기 미안해질정도로 ㅋㅋㅋ

어짜피 레벨 낮아서 구경도 못하겠지만 ㅠㅠ

언젠간 저..정복할수 있겠죠 !? ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    팡팡삼국지 사전등록 이벤트~!!
    조회 3096
    추천 0
    커나라
    지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ
    조회 1362
    추천 0
    오냐
    소림에서 왔소이다 재미있네요
    조회 2134
    추천 0
    MelOn4
    노아라시아 스토리 금수저!!!
    조회 2649
    추천 0
    카메라셔터
    캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요
    조회 4404
    추천 0
    골드핑거
    CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월
    조회 1306
    추천 0
    hjraider
    틀린그림찾고, 피자 먹자!!
    조회 2725
    추천 0
    세라스님
    조금씩 조금씩 강해지는 중~~
    조회 1067
    추천 0
    리듬2
    새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ
    조회 5267
    추천 0
    하얀드록바
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    조회 1334
    추천 0
    EDIOT
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    조회 1313
    추천 0
    hjraider
    가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법
    조회 3074
    추천 0
    초보유저12
    전설 투구 개이득ㅋ
    조회 1667
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불멸의 전사 5성획득!!!
    조회 4221
    추천 0
    더버플
    언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ
    조회 1390
    추천 0
    꿀꿀공주2
    폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁!
    조회 1869
    추천 0
    테이블
    용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ
    조회 2205
    추천 0
    뿌뉴뉴
    게임페스티벌365 구조
    조회 1496
    추천 0
    음지야
    체인크로니클 5월4일 쿠폰번호!
    조회 3445
    추천 0
    이힝요홍
    시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요
    조회 1978
    추천 0
    블루문2
    쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1986
    추천 0
    포인트리
    뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다
    조회 1241
    추천 0
    hjraider
    트란시아 금수저 쿠폰
    조회 2551
    추천 0
    hsg****
    아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요
    조회 1732
    추천 0
    찌르르르
    피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요
    조회 1319
    추천 0
    더어묵
    와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ
    조회 1796
    추천 0
    토니스탁
    인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
    조회 1059
    추천 0
    Feel터링
    [팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스
    조회 2724
    추천 0
    드라곤상