• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프마 랜드마크 스킬 업댓 햇두아~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1232 |
  • 2018-08-26 (일) 13:57

프렌즈마블이 이번에 스킬 업데이트 했어요!

스킬이 무엇이냐 하면!

보유한 랜드마크에 최대 3개까지 공격이나 방어성의 스킬을 장착할 수 있는 거에요ㅎㅎ

스킬을 장착하고 플레이하게 되면 좀 더 전략적으로 즐길 수 잇어서 짱좋!

포챠펭 넘 기여운....ㅠㅠ

접속하고 한 판만 플레이하면 바로 주더라고요!

전 이미 다운받아서 쓰고 있어여ㅎㅎ

역시 업댓기념 이벤트를 빼놓을 수 없죵

근데 이번 이벤트는 스케일이 크네요!

루비가 펑펑 쏟아진드아ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    하드코어RPG 파스칼 웨이저 플레이 후기
    조회 1960
    추천 0
    팜코코
    졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ
    조회 1586
    추천 0
    윤히3
    와.. 블소 완전 추억 돋음
    조회 1717
    추천 0
    세상겨울
    와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1572
    추천 0
    윤히3
    트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유
    조회 1097
    추천 0
    피피카카츄
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    조회 1581
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ..
    조회 1538
    추천 0
    임포스터
    남자가 왕이다 최근 플레이 근황
    조회 1459
    추천 0
    hsg****
    검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
    조회 1706
    추천 0
    봘락
    정무에 빨리 날개 달아주고싶음...
    조회 1403
    추천 0
    콧수염미남
    아일랜드m 기다리는 중이에요!!
    조회 1444
    추천 0
    MelOn4
    지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상
    조회 1753
    추천 0
    GAME Movie
    달을품은꽃 코스튬
    조회 1287
    추천 0
    빙그레우유
    블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데
    조회 1298
    추천 0
    아흑
    소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯
    조회 1087
    추천 0
    박규규
    BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법
    조회 1474
    추천 0
    렌지오아
    요즘 이거 하는 사람 많던데
    조회 1310
    추천 0
    박규규
    할만한게임 추천좀요
    조회 1355
    추천 0
    멜론수박
    올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ
    조회 1501
    추천 0
    sanjgnbj
    둘 중에 무슨 게임을 해볼까요?
    조회 1161
    추천 0
    렌지오아
    얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~
    조회 1113
    추천 0
    MelOn4
    세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다
    조회 1654
    추천 0
    아흑
    그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥
    조회 1263
    추천 0
    임포스터
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    조회 1572
    추천 0
    뿜뿜
    빛의계승자 플레이 하는 중!
    조회 1386
    추천 0
    J.S P
    워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1204
    추천 0
    공병포반장
    우선 채문희 픽
    조회 1350
    추천 0
    기염둥잉
    윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요
    조회 1420
    추천 0
    송부