• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아이온 업데이트 기념혜택으로 주는 루드라..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2019-11-27 (수) 13:54

이번에 아이온 폭풍의땅 용계 대규모 업데이트를 진행 했잖아요

11주년에다 대규모 업데이트를 진행해서 이것저것 주는게 많던데

그중에 업데이트기념 혜택으로 주는 루드라!

그냥 홈페이지에서 보상받기 눌러서 쿠폰함에서 받으면 되더라고요.

인벤토리로 구슬을 주는데 그걸 사용하면 이렇게 루드라가 소환이 되고

일일퀘스트를 할수 있어요.

일일퀘스트는 그냥 루드라랑 대화만 하면 끝!!

대화를 하면 이렇게 선물을 주죠 ㅋㅋ

구슬안이 답답하다는 루드라 ㅋㅋ

매일 접속해서 꼬박꼬박 꺼내줄께!!

(한번밖에 안되는줄 알았는데 소환해보니까 퀘는 안되는데 소환은 계속 되요 ㅋ)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    조회 1968
    추천 0
    임포스터
    서버이전 끝나고 서버의 모습
    조회 2184
    추천 0
    Feel터링
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    조회 2025
    추천 0
    경경2
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1394
    추천 0
    기염둥잉
    전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ
    조회 2013
    추천 0
    sanjgnbj
    나를따르라2 출시했네요
    조회 1498
    추천 0
    박규규
    승부를 예측하고 맞추는..
    조회 1473
    추천 0
    기억하나
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    조회 1139
    추천 0
    오타났자나
    카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ
    조회 1894
    추천 0
    경경2
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    조회 2232
    추천 0
    기억하나
    미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ
    조회 1429
    추천 0
    EDIOT
    절대 악에는 맞서야지...
    조회 1612
    추천 0
    경경2
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    조회 1337
    추천 0
    리하린
    이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데..
    조회 1896
    추천 0
    기억하나
    대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1714
    추천 0
    윤히3
    슈액히 리턴즈 출시~
    조회 1202
    추천 0
    장예준
    내일부터 닉네임 선점 시작합니닷!
    조회 1816
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다
    조회 1491
    추천 0
    렌지오아
    지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은
    조회 1042
    추천 0
    피피카카츄
    총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ
    조회 1593
    추천 0
    Feel터링
    pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가...
    조회 1231
    추천 0
    클레어2312
    천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다
    조회 1350
    추천 0
    GAME Movie
    이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ
    조회 1981
    추천 0
    세상겨울
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    조회 1737
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데
    조회 1567
    추천 0
    꾸꾸핑퐁
    카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ
    조회 2148
    추천 0
    뿜뿜
    십사천서 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1178
    추천 0
    저기유아녀
    드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!!
    조회 1596
    추천 0
    무둡꾸더용