• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 더 할 수 있음 좋을텐데요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1586 |
  • 2018-11-26 (월) 14:50

해전M에서 현상 수배 컨텐츠 있잖아요.

이거 일반 수배 10번하고 정예 5번하고

다시 리셋되기 기다려야하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ... 

아까 삘타서 하루종일 이거만 돌리고 있었는데

정신 차려보니 횟수를 다해서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 이거 해서 상점에서 전함 조각으로 바꾸고 싶은데

횟수가 없으니 도전도 못하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 자잘하게 조각 사지 말고 한번만 딱 모아서

조각 한번에 사고 바로 개조시키는 방법으로 하려고 생각중인데

이 방법 어떤가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 어디서 무슨 조각을 얻을 지 모르니까 그냥 랜덤으로 몇개 사놔야할까요..ㅋㅋ 

현상 수배 계속 되면 쭉하면서 아이템 계속 받아놓는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽아쉽ㅠㅠ

피도끼 2018-11-27 (화) 16:59:13
    해전이 잼있죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ
    조회 1875
    추천 0
    오타났자나
    린2레 지금이 타이밍이다 진
    조회 1510
    추천 0
    이테리아
    와.. 솔라 리바이벌 사전예약 90만 넘긴거 실화냐?
    조회 1920
    추천 0
    5년차앱등
    언디셈버 좀 키웠어요.
    조회 1906
    추천 0
    인프라
    미라쥬 메모리얼 해봤어용
    조회 1627
    추천 0
    예준3
    V4 점핑캐릭 만들어두세요!
    조회 2289
    추천 0
    달팽ee
    린엠 특수던전 이벤트 후기
    조회 1673
    추천 0
    건빵9
    냥코대전쟁 설날 이벤트 중!
    조회 2296
    추천 0
    달팽ee
    탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼
    조회 1397
    추천 0
    건조망고
    와 블소2 반지전쟁 규모
    조회 2090
    추천 0
    인프라
    방주지령 사전예약 하네용
    조회 1235
    추천 0
    기염둥잉
    던파 모바일 이 TV CF는
    조회 2103
    추천 0
    인프라
    라플라스엠 드래곤레어 체험 후기
    조회 2171
    추천 0
    리하린
    제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..?
    조회 1417
    추천 0
    와따루
    데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다.
    조회 2123
    추천 0
    인프라
    라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ
    조회 2189
    추천 0
    가면올빼미
    바람의나라 연 궁사 나오면서
    조회 2435
    추천 0
    hik
    요즘 푹 빠졌습니당