• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갓겜이네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
30%
30% (61 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1335 |
  • 2019-06-28 (금) 12:53

원래 무협게임은 안했었는데 손흥민이 모델이라서

영웅신검 시작했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 컨텐츠도 엄청 많고 그래픽도 좋아서 그런지 

게임할맛이 나는거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

특히 선술?인가로 동물로 변신할 수 있는데 

짱 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인기 많은 이유를 알거같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    명일방주 엔드필드
    조회 2261
    추천 0
    인프라
    선미 진짜 예쁘네요
    조회 1144
    추천 0
    기염둥잉
    수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중
    조회 2222
    추천 0
    비얀드
    명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ
    조회 1359
    추천 0
    비얀드
    클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요
    조회 2669
    추천 0
    나한신
    주점왔는데 다 사는게 이득인가
    조회 2273
    추천 0
    김은희3
    블소레 소환사 키우는게 젤 잼남..
    조회 1598
    추천 0
    이런저런요
    컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요
    조회 2787
    추천 0
    드라곤상
    바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 2282
    추천 0
    달팽ee
    리니지2M 티저떴어여
    조회 1177
    추천 0
    walee
    컴프매 이번에 이벤트로 팀전력
    조회 2753
    추천 0
    드라곤상
    라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요
    조회 1221
    추천 0
    시어버터
    데카론M 1주년 관련 여러 소식들.
    조회 2310
    추천 0
    도랏참
    이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜
    조회 2795
    추천 0
    드라곤상
    9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!!
    조회 1302
    추천 0
    비얀드
    MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
    조회 2268
    추천 0
    장예준
    주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ
    조회 1428
    추천 0
    지슈카
    합성소녀 해외 플레이 보셨나요
    조회 2460
    추천 0
    장예준
    도원결의의 진실....
    조회 1513
    추천 0
    시어버터
    DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요?
    조회 2462
    추천 0
    달팽ee
    완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요
    조회 1840
    추천 0
    보석함
    북적북적 하니까
    조회 2404
    추천 0
    qmfldjsxm
    세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ
    조회 1140
    추천 0
    윤히3
    신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 2432
    추천 0
    김은희3
    관우가 좋긴 좋은것 같아요.
    조회 1435
    추천 0
    지슈카
    리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ
    조회 2749
    추천 0
    장예준
    컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상
    조회 1278
    추천 0
    저기유아녀
    타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네