• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1216 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카이저 신섭 보상 조음
    조회 1250
    추천 0
    뿜뿜
    소녀X헌터 신캐 비주얼
    조회 2422
    추천 0
    cham
    이제 정식출시만 남았다!
    조회 1716
    추천 0
    쪼리스틱
    리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯..
    조회 1043
    추천 0
    박스군
    언디셈버 지금 이벤트중이라
    조회 1925
    추천 0
    인프라
    이거 안할 수가 없다;;;
    조회 2079
    추천 0
    윤히3
    탙리온 하시는 분들 보상 받음?!
    조회 1416
    추천 0
    건조망고
    에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요
    조회 1973
    추천 0
    walee
    캐릭 누구함?
    조회 1399
    추천 0
    윤히3
    스테이트 오브 서바이벌 도신 패러디 ㅋㅋㅋ
    조회 2114
    추천 0
    5년차앱등
    레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데??
    조회 1403
    추천 0
    비얀드
    제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요
    조회 2115
    추천 0
    기염둥잉
    게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요..
    조회 1299
    추천 0
    건조망고
    블소2 희생의무덤 나오는군요
    조회 2065
    추천 0
    인프라
    선미게임 나왔네요!
    조회 1495
    추천 0
    소현5
    이번주 업데이트네요 ㅎㅎ
    조회 1190
    추천 0
    Feel터링
    서행기...! 드디어 나오네요
    조회 2198
    추천 0
    LETH
    요괴미식가 시작했어용
    조회 1194
    추천 0
    윤히3
    블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ
    조회 2339
    추천 0
    5년차앱등
    오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요
    조회 1383
    추천 0
    가그가그콘
    더블다운 했을 때
    조회 2150
    추천 0
    김은희3
    컴프야V22 깔끔하네요
    조회 2186
    추천 0
    장예준
    나선영웅전 티저 영상 이거..
    조회 1052
    추천 0
    기억하나
    무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요
    조회 2333
    추천 0
    walee
    이번 이벤트 개꿀인듯
    조회 1125
    추천 0
    무둡꾸더용
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수!
    조회 2077
    추천 0
    walee
    삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ
    조회 1301
    추천 0
    기억하나
    pc버전 나왔구나
    조회 2434
    추천 0
    qmfldjsxm