• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2308 |
  • 2020-01-28 (화) 11:08

대송소년지란 중드를 상당히 신선하게 봤죠.

북송-요나라 시기의 6인의 소년 밀정의 이야기라서

호기심에 봤는데 이게 물건이더군요.

얼굴맛집이기도 하고, 인물들 비중 분배도 좋아서

마음에 들었기에 게임으로도 나온다고 해서 지금 하고 있습니다.

무적소년지를 하면서 가장 좋은 건 액션이 많다는 거죠.

원작에선 추리+소년들의 성장으로 진행되서

가끔은 무협 액션이 더 많았으면 하는 바람이 컸거든요.

다행히 게임에선 원작 스토리대로 흘러가면서

액션이 보기 좋게 많아져서 만족하며 플레이하게 되네요~

와이키키브라더 2020-01-29 (수) 10:46:55
    저도 봤던 드라마에요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    해봐야만 아는 재미 안녕엘라
    조회 1409
    추천 0
    무둡꾸더용
    세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ
    조회 1780
    추천 0
    기억하나
    무조건 빈티지 뽑으십셔 ㅎㅎ
    조회 1513
    추천 0
    Feel터링
    아;;;;;;심장 아프다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    조회 1431
    추천 0
    기염둥잉
    완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ
    조회 1946
    추천 0
    sanjgnbj
    여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
    조회 1909
    추천 0
    리하린
    병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다.
    조회 1880
    추천 0
    이선욱3
    미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
    조회 2407
    추천 0
    소리지를까
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1749
    추천 0
    윤히3
    무과금한테는 괜찮을 듯 ?
    조회 2438
    추천 0
    쎈본자크
    애장품 미니맵에 표시 되네요??
    조회 2477
    추천 0
    콘쵸코
    컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!!
    조회 1132
    추천 0
    봘락
    강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기!
    조회 1598
    추천 0
    뉴이코무브
    총사 출시 대비중입니다
    조회 2152
    추천 0
    EDIOT
    겜과장 진급 얼마나 하셨나요
    조회 2002
    추천 0
    멜론수박
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    조회 1865
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    조회 1834
    추천 0
    건조망고
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    조회 1728
    추천 0
    sanjgnbj
    와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ
    조회 1566
    추천 0
    Feel터링
    미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요
    조회 1611
    추천 0
    송부
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    조회 2708
    추천 0
    뿜뿜
    디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!!
    조회 1711
    추천 0
    건조망고
    코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
    조회 1882
    추천 0
    EDIOT
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    조회 1498
    추천 0
    리하린
    다시 한번 도전해보려합니다