• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1653 |
  • 2021-09-10 (금) 12:25

.

필보 있는 게임은 보스 킬탐 / 젠탐 체크하는게 진짜 제일 중요한데

그냥 문파 톡에 기능을 넣어버렸어요 ㄷ

퍼플에다 원격도 넣고 게임하는 사람들이 좋아할만한 기능은 다 때려박더니

이젠 보탐을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 진짜...

보이스 톡도 지원해서 그냥 저기서 문파 분들이랑 수다떨고 있다가

타이머 알림오면 바로 보스 준비하면 됩니다

루나섭 2021-09-10 (금) 13:29:56
    보스타이머 써보니까 엄청 편해요:)

달팽ee 2021-09-13 (월) 10:04:36
    퍼플이 점점 완전체에 가까워지고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아수라M 사전예약듕!!
    조회 1170
    추천 0
    파사트오
    킹스레이드 더 파이널 업뎃
    조회 1470
    추천 0
    저기유아녀
    짧지만 강한 영상
    조회 1511
    추천 0
    멜론수박
    킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!!
    조회 1271
    추천 0
    뿜뿜
    킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ
    조회 1287
    추천 0
    뿜뿜
    영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥
    조회 1530
    추천 0
    와따루
    마스터방 오니 더욱 짜릿 짜릿~
    조회 1310
    추천 0
    콧수염미남
    검사모 신캐 등장!
    조회 1620
    추천 0
    Feel터링
    아이온2가 기대되는 이유
    조회 1358
    추천 0
    hsg****
    백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요
    조회 1886
    추천 0
    달팽ee
    SD캐릭터 너무 좋아요 ㅠ
    조회 1685
    추천 0
    검은띠얍얍
    린2m 월드거래소,학살자 시스템 좋네요
    조회 1858
    추천 0
    hsg****
    블소S 언제 나오는거징..
    조회 1165
    추천 0
    박스군
    매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다!
    조회 1217
    추천 0
    팜코코
    삼국지군웅전 빨리 해보고싶네요
    조회 1273
    추천 0
    메음
    영지전 가고 싶.....
    조회 1620
    추천 0
    웨이2
    소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데...
    조회 2193
    추천 0
    달팽ee
    삼국지군웅전 실제 해보니 매력있네요
    조회 1327
    추천 0
    walee
    장르가 흥미롭네요.
    조회 1564
    추천 0
    가면올빼미
    오딘 아바타를 뽑고나니...
    조회 1404
    추천 0
    클레어2312
    포나 코스프레 ㄹㅇ간지
    조회 1743
    추천 0
    walee
    삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요
    조회 1409
    추천 0
    리하린
    블소 신규각성 검사
    조회 1793
    추천 0
    EUNNA
    요즘 제일 기대중인 아크앤젤
    조회 2160
    추천 0
    드라곤상
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    조회 1629
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    뮤 아크엔젤2 사전예약 미리미리 참여해두시길
    조회 2009
    추천 0
    드라곤상
    황금돼지 버프 꺼억~
    조회 1323
    추천 0
    EDIOT
    해전M 내일 업뎃하네요.