• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈 워 태생 5성 준다네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2273 |
  • 2022-04-24 (일) 11:44

서머너즈 워에서 태생 5성을 받을 수 있는 이벤트를 진행하고 있습니다. 8주년 기념 코인을 모아서 소환할 수 있는데요. 8번 뽑을 수 있기 때문에 본인이 원하는 태생 5성 몬스터를 노리기 쉬울겁니다. 알다시피 태생 5성은 가치가 매우 높기 때문에 이번 이벤트가 얼마나 좋은 기회인지 말할 수 있겠죠 ㅎㅎ 물론 아쉽게도 빛, 암은 포함되지 않았지만, 불, 물, 바람 속성이 랜덤으로 나오니 꼭 8회 다 채워서 뽑아주세요 ㅎ

참고로 4성 몬스터도 소환할 수 있는데, 4성 몬스터는 원하는 몬스터를 골라서 소환할 수 있습니다. 이번 기회에 원하는 4성 몬스터도 가져가보세요 ㅎ

무한 코인 이벤트도 있습니다. 이번 8주년 기념 코인을 이용해 상품을 구매할 수 있는데요. 전설의 소환서, 데빌몬, 금단의 진화 주문서 등을 구매할 수 있고, 신비의 소환서, 마나석, 에너지, 6성 룬은 코인을 지불하면서 구매 제한 없이 구매할 수 있습니다. 이번 기회에 최대한 많이 구매해주세요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라이를 어떻게 껴줄까 고민...
    조회 1367
    추천 0
    킹치만
    메이드 될 때 진동이 울리는데
    조회 2197
    추천 0
    김은희3
    퀄 하나는 진짜...
    조회 1606
    추천 0
    walee
    와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요
    조회 2486
    추천 0
    만사미
    아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ
    조회 1338
    추천 0
    이테리아
    헌터류는 확실이 무기 고르는 맛
    조회 2726
    추천 0
    이힝요홍
    아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ
    조회 1191
    추천 0
    가면올빼미
    브스타즈 추가탄성이란 무엇인가...
    조회 2406
    추천 0
    나한신
    제발 에어팟 ㅠㅠ
    조회 1193
    추천 0
    소현5
    컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요
    조회 2406
    추천 0
    장예준
    나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ
    조회 1294
    추천 0
    해물만두
    백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데
    조회 2780
    추천 0
    hik
    리니지2M 독점막았네요
    조회 1398
    추천 0
    walee
    TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면...
    조회 2503
    추천 0
    군청
    완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자
    조회 1492
    추천 0
    무둡꾸더용
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    조회 2341
    추천 0
    walee
    진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ
    조회 1376
    추천 0
    윤히3
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    조회 2307
    추천 0
    whk511
    아터리기어 2일 해봤는데
    조회 2318
    추천 0
    김은희3
    검협 그리고 전설, 천왕 2주 연속1위 우실장!
    조회 1400
    추천 0
    박스군
    지포스나우 이번 요금제 가성비 괜찮아요
    조회 2571
    추천 0
    hik
    이번에 웅재삼국 모델들 라인업 공개됐습니다
    조회 2576
    추천 0
    hik
    이펙트가 진짜 좋아요