• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 캐릭터 진짜 장난 아닌거 같음
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,689위 상사3
58%
58% (279 /480)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3550 |
  • 2013-03-20 (수) 16:58

운명의 클랜배틀 하던 도중에 뽑은 카드
    더군다나 이카드는 HR!!! 중요한점은 무료소환에서 뽑앗다는점!!
    아우... 이카드에 빠져 버릴거 같음 ...
    눈빛보소 너무 매혹적이지 않음???
    나의 벨페로프!!! ㅎㅎ
    지금 무료소환 레어카드 확률 3배나 더줌!! 운명의 클랜배틀 하는 사람 빨리가서
    소환하삼!! 또 안해본사람들은 언능 한번 해보삼.
    지금 이벤트 엄청 많이 해서 아이템 엄청 받을수 있음
    쉽게 시작할려거든 빨리 해보삼.
    카드모으는 매력이 쏠쏠함.ㅋㅋ
    지금은 레어카드 나오는 씨즌인가봄,ㅋ

znfznfdl 2013-04-01 (월) 01:12:09
    ㅎㅇ
    sakura13 2013-03-20 (수) 23:14:12
    이쁘다
    기가이스 2013-03-20 (수) 17:13:54
    ......
    ahha 2013-03-20 (수) 17:01:38
    음...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 포켓미니 런던 이야기 컨샙에 축구도 있으면 좋았을텐데 ㅎ
    조회 2197
    추천 1
    안맨근성
    +_+ 렙업 후딱후딱 하는중
    조회 1755
    추천 1
    오냐
    흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑...
    조회 1764
    추천 1
    그냥프랑켄
    ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1637
    추천 1
    빡빡이형
    웹게임 사투 +_+ 진짜 괜찬은듯
    조회 1801
    추천 1
    빡빡이형
    hit 오픈일정 공개했네요..소울앤스톤은 언제오픈하려나..
    조회 3990
    추천 1
    더어묵
    대항해시대 같이 무역할 수 있는 게임이라니 :Q
    조회 2401
    추천 1
    아량
    4:33의 지스타 소식
    조회 2699
    추천 1
    음지야
    맞고의 역시 싹쓸이~ 하는맛이
    조회 2011
    추천 1
    이노의만물
    은혜롭군요 역시 -ㅁ- 클라스가 다름
    조회 2049
    추천 1
    빡빡이형
    이영도작가와 드래곤라자
    조회 2615
    추천 1
    더어묵
    개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요..
    조회 1827
    추천 1
    그냥프랑켄
    레이븐 실시간 난투장 업뎃내용
    조회 1702
    추천 1
    이노의만물
    젤리젤리해
    조회 2236
    추천 1
    낑깡ㅎ
    사전예약 이제 앞으로 11일 남았다
    조회 1690
    추천 1
    hjraider
    대만에서 엄청난 인기를 끄는 모바일게임이라는군요
    조회 1889
    추천 1
    hjraider
    하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어)
    조회 8335
    추천 1
    음지야
    손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯
    조회 1612
    추천 1
    기염둥잉
    존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진)
    조회 4401
    추천 1
    리어
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
    조회 2441
    추천 1
    이노의만물
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    조회 1710
    추천 1
    빡빡이형
    마음의소리 쿠폰
    조회 3569
    추천 1
    꿀꿀공주2
    KON 하는데 꿀잼이네요
    조회 1633
    추천 1
    더멀록
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1425
    추천 1
    MelOn4
    게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ
    조회 2757
    추천 1
    아크로스
    다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차!
    조회 5546
    추천 1
    개들의청춘
    스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요
    조회 4693
    추천 1
    더멀록
    저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3820
    추천 1
    건이w