• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 하나면 썸녀 -> 여친 등업이다
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,092위 병장2
15%
15% (19 /125)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4046 |
  • 2015-12-04 (금) 18:32

푸우 곰돌이 푸우우우우우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸녀가 디즈니 광팬이라 엘사며 뮬란 이런거 되게 좋아함. 

공주 시리즈 특히 좋아하긴 한데... 

아까 톡으로 물어보니까 곰돌이 푸도 좋아한다더라 

그래서 이거 알려줄라고 

이거 원래 카카오 초코 주고 사야되는건데...

공짜니까 좋지 않음? ㅇㅅㅇ;;; 

좋아할 것 같은데....이따 알려주고 반응 좋으면 

내일 후기 또 올린다 

썸녀 있음 알려주셍 

여자들 이런거 ㄱ ㅐ 좋아할 듯 

참, 이거 예약하면 바로 준다 

출시 ㄴㄴ 기다리는 거 없음. 

후니꺼야 2015-12-05 (토) 13:19:33
    카톡 게임 메세지 자꾸 보내면 여자친구가 썸녀가 된다.
    ektlgksqjs 2015-12-05 (토) 13:17:51
    귀여운 이모티콘이 많이 있네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    동영상찍는 어플 좋은거 있네
    조회 1762
    추천 1
    만사미
    이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ
    조회 2334
    추천 1
    빡빡이형
    세정이는 사랑입니다..
    조회 1291
    추천 1
    sanjgnbj
    몬스터 최종병기 사전예약 시작
    조회 1603
    추천 1
    레드벨벳루
    마을을지켜줘 초반과 후반의 차이
    조회 2012
    추천 1
    로제리나
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자
    조회 6453
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    보스 분노하면 괜히 무서워지네요
    조회 1881
    추천 1
    로제리나
    rur 유료아이템 공짜로 받는 법 여기있소
    조회 3452
    추천 1
    도도한그녀
    와 블레이드 공성전 영상 쩜;;
    조회 1701
    추천 1
    이슬우
    세븐나이츠.. 제인이랑 밍밍 키워둬야할까욤
    조회 5390
    추천 1
    샤루이
    드디어 전설등급 펫을 뽑았네요!
    조회 3132
    추천 1
    아류화
    아테네Z 스티콘은 이런 모양..ㅋ
    조회 3879
    추천 1
    강병장
    아이폰에서도 즐길수 있다니
    조회 3383
    추천 1
    피카뷰
    스킬조합이 너무너무 중요하네 이거
    조회 1729
    추천 1
    안맨근성
    애니삘나는 감성 게임
    조회 13810
    추천 1
    SasinAl
    삼국전투기 게임으로 나오기전에....
    조회 2530
    추천 1
    이노의만물
    크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽
    조회 2136
    추천 1
    빡빡이형
    블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ
    조회 5237
    추천 1
    SasinAl
    소울앤스톤 메인 모델 맞추기 이벤트!
    조회 2171
    추천 1
    빡빡이형
    한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ
    조회 1931
    추천 1
    냐미냐미냐
    디즈니 틀린그림찾기 시즌2나오네요
    조회 2159
    추천 1
    기염둥잉
    서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데?
    조회 4869
    추천 1
    2사단
    내일은 크리스마스... 그냥 집에서 겜이나 해야겠네요.. ㅠㅠ
    조회 2085
    추천 1
    그렌라간로
    오랜만에 타오르는 건담혼
    조회 1695
    추천 1
    안맨근성
    몬스X몬스 컬쳐랜드스토어 출시!!
    조회 1704
    추천 1
    워무드
    추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ
    조회 1812
    추천 1
    빡빡이형
    언제쯤 정식오픈될까요 콘...ㅠㅠ
    조회 1849
    추천 1
    빡빡이형
    하는 것도 없는데 감염이.. ㅠㅠ