• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트리니티사가 풀영상 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1617 |
  • 2016-03-04 (금) 15:52

원래 티저영상만 공개됬엇는데 사전등록 페이지가 오픈하면서 이번에

풀영상까지 공개됐네요 ㅎㄷㄷ... 진짜 고퀄리티인듯

어떻게 저렇게 만들죠영상을 ㅎㄷㄷ역대급인듯

이번에 사전등록 페이지 뜨면서 많은 정보가 공개됐는데

캐릭터와 소환수 그리고 마신의 조합이  상당히 임펙트가 강해보이던데

마신의 종류도 상당히 많더군요

사전등록페이지에서 더많은 정보를 얻을수있으니 한번씩 가서 보는것도 좋을듯합니다

엄청난 종류의 마신과 소환수 그리고 트리니티사가가의

세계관도 자세히 설명되어있으니 사전등록페이지에서 자세한정보도 얻어가세요~ ㅎㅎ

트리니티사가 사전예약 페이지

ektlgksqjs 2016-03-05 (토) 10:31:41
    사전등록 페이지에서 더 많은 정보를 얻을 수 있군요. 감사합니다 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마음의소리 쿠폰
    조회 3569
    추천 1
    꿀꿀공주2
    KON 하는데 꿀잼이네요
    조회 1633
    추천 1
    더멀록
    삼국지 스케일 답게 규모가 점점 커지네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1425
    추천 1
    MelOn4
    게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ
    조회 2757
    추천 1
    아크로스
    다함께 차차차 업데이트된 장애물 코스에 좋은 자동차!
    조회 5546
    추천 1
    개들의청춘
    스톤에이지 아이오아이 팬아트도 있네요
    조회 4693
    추천 1
    더멀록
    저도 캐슬디펜스 개빡시게 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 3820
    추천 1
    건이w
    역시 라오어 짱짱이다
    조회 2437
    추천 1
    쭈니야이
    과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당
    조회 4225
    추천 1
    냠냠쪽쪽
    폰 리듬겜중에서..
    조회 2428
    추천 1
    이런저런요
    오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여
    조회 1183
    추천 1
    성졔
    아처 벌써 이만큼 키웠당
    조회 1399
    추천 1
    이슬우
    맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상
    조회 2852
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    오늘자 세븐나이츠 영웅 합성!
    조회 10573
    추천 1
    할만한게없
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ
    조회 1761
    추천 1
    살사소스
    미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~
    조회 3758
    추천 1
    이런저런요
    차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ
    조회 2240
    추천 1
    만사미
    밤이 되면 마을이 더이뻐 지는것 같아요!
    조회 2017
    추천 1
    이힝요홍
    제 2의 포켓몬스터인가?ㅋ
    조회 9235
    추천 1
    퇴근쫌하자
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    조회 2108
    추천 1
    자비2
    데미갓워 하시는분들 필독!
    조회 3517
    추천 1
    카에르
    둘중에 뭐가 더 이쁜가요!?
    조회 2885
    추천 1
    버블팝
    큐브스트라이커 캐릭터들 이쁘네요 여캐짱짱!!!!
    조회 3158
    추천 1
    오냐
    요즘 소울시커 하는잼
    조회 3463
    추천 1
    퇴근쫌하자
    여신의기사단 매드무비입니다.
    조회 1992
    추천 1
    로제리나
    서든어택M 짧은 후기
    조회 3464
    추천 1
    더버플
    역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ
    조회 1915
    추천 1
    이노의만물
    메이플m 소울마스터 후기