• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 2찾기 2벤츠 합성 논란!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2091 |
  • 2016-03-21 (월) 16:14

세나 2찾기 2이벤트 저번주 금요일부터 주말까지 진행했는데
    열쇠 222 / 돈 222,222 / 루비 222/ 명예점수 222 / 토파즈 22
    초월 42.... 씩 했다고 인증했는데

사람들이 댓글로 합성이라고 말함....

근데 실제로 그림판에서 보면 열쇠 222 부분이 살짝 내려온걸로 보이는데

이거 올리신 분이 인증함... 폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르겠당ㅠㅠㅠ 합성인지 아닌지...

뭐 합성이면 어떠한가!!! 무튼 참여인데 ㅋㅋㅋㅋ 합성 아니면 억울할듯...

하지만 전 합성에 1표...ㅎㅎㅎㅎ

초보유저12 2016-03-22 (화) 00:05:16

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    과금이 덜한 TCG의 꽃 카드의신 삼국지 추천드립니당
    조회 4225
    추천 1
    초보유저12
    폰 리듬겜중에서..
    조회 2428
    추천 1
    이런저런요
    오 ㅎㅎ 검과마법 신캐나오네여
    조회 1186
    추천 1
    성졔
    아처 벌써 이만큼 키웠당
    조회 1399
    추천 1
    이슬우
    맥주국 형님들의 3D 트레일러 영상
    조회 2852
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    오늘자 세븐나이츠 영웅 합성!
    조회 10573
    추천 1
    할만한게없
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ
    조회 1761
    추천 1
    살사소스
    미나를 준다기에 ㅋㅋㅋ 원티드 간단 후기~~
    조회 3758
    추천 1
    이런저런요
    차구차구 모바일 드뎌 나왔네요 ㅋㅋ
    조회 2240
    추천 1
    만사미
    밤이 되면 마을이 더이뻐 지는것 같아요!
    조회 2017
    추천 1
    이힝요홍
    제 2의 포켓몬스터인가?ㅋ
    조회 9235
    추천 1
    퇴근쫌하자
    미리 사전예약하면 아이템 준다네요
    조회 2108
    추천 1
    자비2
    데미갓워 하시는분들 필독!
    조회 3517
    추천 1
    카에르
    둘중에 뭐가 더 이쁜가요!?
    조회 2885
    추천 1
    버블팝
    큐브스트라이커 캐릭터들 이쁘네요 여캐짱짱!!!!
    조회 3158
    추천 1
    오냐
    요즘 소울시커 하는잼
    조회 3463
    추천 1
    퇴근쫌하자
    여신의기사단 매드무비입니다.
    조회 1992
    추천 1
    로제리나
    서든어택M 짧은 후기
    조회 3464
    추천 1
    더버플
    역시 이벤트가 있어야 겜할맛이 ㅋ
    조회 1915
    추천 1
    이노의만물
    메이플m 소울마스터 후기
    조회 1927
    추천 1
    음지야
    엘피저스 사전등록 들어갔습니다!
    조회 1700
    추천 1
    골드핑거
    4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ
    조회 1989
    추천 1
    로제리나
    신세계 드디어 나왔네요 ㅋ
    조회 1829
    추천 1
    하오하오13
    마구마구2 똑독해졌네요