• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2574 |
  • 2013-05-12 (일) 17:59

지금 매직팡 페이스북에 자기 점수 스크린샷 올리면 40명 추첨해서
    매직팡루비 55개준다는데
    이거 참여하신 분 있으시나요?
    사람들이 잘 모르시는 것 같아서 이렇게 정보 드립니다!
    근데 이게 12일 오늘까지인게 함정..
    저는 올리긴 했는데 어디서 확인하는지 잘 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ
    나중에 40명 정원다 안차면 비록 낮은 점수지만 그래도 뽑히긴 하겠죠?
    실은 그 희망 걸고 올리긴 한다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 혼자아는 것보다 많이 아시는게 좋을 것 같아서 이렇게 글남겨욤

Longtea 2013-05-18 (토) 21:44:54
    ㅋㅋ 쥐쥐...ㅡㅜ
    빰빠밤~!. Longtea님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 모바일게임들 퀄리티 대박입니다
    조회 3723
    추천 1
    더커플
    풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ
    조회 1487
    추천 1
    빡빡이형
    므흣해서 더 짜릿한 게임!!
    조회 2993
    추천 1
    모닝스타s
    영화 리얼스틸 좋아하시는 분 있나요?
    조회 3681
    추천 1
    cdays
    어스토니시아VS 말이죠..
    조회 2654
    추천 1
    이런저런요
    요즘 스크린 도어에 마스터 오브 이터니티 많이 보이네요
    조회 2455
    추천 1
    MelOn4
    오오..! 곧있으면 세나 보물찾기 이벤트
    조회 3242
    추천 1
    할만한게없
    뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ
    조회 6311
    추천 1
    샤루이
    원래 카톡게임은 구글이랑 앱스토어랑 같이 오픈되는거 아닌가요?
    조회 2281
    추천 1
    버블팝
    삼국취 보물찾기가 이런 보물찾기..ㅎ
    조회 5134
    추천 1
    골드핑거
    소울시커 9연 가챠 해봄.
    조회 4195
    추천 1
    샤루이
    동영상찍는 어플 좋은거 있네
    조회 1762
    추천 1
    만사미
    이번에 업데이트된 레볼루션 기요틴 ㅋㅋ
    조회 2334
    추천 1
    빡빡이형
    세정이는 사랑입니다..
    조회 1291
    추천 1
    sanjgnbj
    몬스터 최종병기 사전예약 시작
    조회 1603
    추천 1
    레드벨벳루
    마을을지켜줘 초반과 후반의 차이
    조회 2012
    추천 1
    로제리나
    클래시오브킹즈 효율적으로 털고 막자
    조회 6453
    추천 1
    삉삉삉뿡어
    보스 분노하면 괜히 무서워지네요
    조회 1881
    추천 1
    로제리나
    rur 유료아이템 공짜로 받는 법 여기있소
    조회 3452
    추천 1
    도도한그녀
    블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ
    조회 4080
    추천 1
    이슬우
    메탈 이번주네요
    조회 2480
    추천 1
    개들의청춘
    다던왕 일주년 기념 어워드에 익숙한 것이..
    조회 2474
    추천 1
    웨이2
    아 밥 먹었는데도 또 배고파.. ㅠㅠ
    조회 1951
    추천 1
    이슬우
    영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;;
    조회 2411
    추천 1
    이슬우
    타임앤테일즈 일하면서 돌리기 좋네요
    조회 1696
    추천 1
    치킨물린다
    크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯
    조회 2100
    추천 1
    빡빡이형
    오늘 인생 치트키 다 쓴 듯...
    조회 2481
    추천 1
    훅훅훑
    최훈 카툰은 이때부터 대단했던듯
    조회 5553
    추천 1
    안맨근성