• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 특이점이 온 몬스터캐슬
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1386 |
  • 2016-09-06 (화) 13:54

모바일 전략 디펜스게임으로 출시된 몬스터캐슬

자신만의 성을 보유하고 있고 다른 유저들의 성을 침략해서

자원을 약탈하고 그만큼 자유도높은 배치를 통한

전략적인 게임성이 돋보인 게임입니다

특히 유저가 직접 방어타워, 함정의 위치를 설정하고

공격하는 유저도 어느 측면에서 병력을 투입할지 신중한

판단이 게임의 결과를 좌우하게 된다고 해도 과언이 아니죠

공격 유저의 입장입니다

위와 같이 녹색 빛이 나는 지역에 병력을 투입할 수 있죠

한군데만 집중적으로 투입하는 것도 가능하지만

다른 지역의 그린존에도 분산시켜 투입도 가능합니다

이럴 경우 방어타워의 어그로를 분산시킬 수 있어서

전투 승리 확률이 더욱 높아지게 되죠

녹색빛이 나는 지역에 병력을 투입할 수 있다는 시스템...

이 느낌은 아마 그린라이트...?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ
    조회 2037
    추천 0
    기염둥잉
    득템 후기임다!!
    조회 1034
    추천 0
    블루문2
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    조회 1177
    추천 0
    hjraider
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    조회 1177
    추천 0
    이노의만물
    오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티
    조회 1300
    추천 2
    빡빡이형
    데빌맥스 던전 후기
    조회 1185
    추천 0
    음지야
    역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ
    조회 1073
    추천 0
    MelOn4
    아처는 전장에서도 좋구만!
    조회 1735
    추천 0
    이슬우
    무뽑으로 6성짜리 득템했어요!!
    조회 1089
    추천 0
    우리쭈맘마
    보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ
    조회 1046
    추천 0
    기염둥잉
    역시 게임은 PKㅋㅋ
    조회 1048
    추천 0
    sanjgnbj
    PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검
    조회 1213
    추천 0
    hjraider
    러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ
    조회 1130
    추천 0
    빡빡이형
    드림스쿼드 하시는분??
    조회 1052
    추천 0
    MelOn4
    저랑 결혼하실분..
    조회 1060
    추천 0
    sanjgnbj
    이런 앱스토어는 특이하네
    조회 1276
    추천 0
    하오하오13
    역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ
    조회 2073
    추천 0
    뭐라는거야
    동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스
    조회 1342
    추천 0
    hjraider
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    조회 1177
    추천 0
    EDIOT
    특이점이 온 몬스터캐슬
    조회 1389
    추천 0
    음지야
    소림에서왔소이다 빨리 정식 출시되면 좋겠네요
    조회 1490
    추천 0
    hjraider
    벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ