• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 게임은 PKㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1048 |
  • 2016-09-07 (수) 16:26
    요즘 천검 하고 있는데
    오랜만에 MMORPG 하니까 재미있네요ㅋㅋ

그리고 천검에서는 PK가 제일 재미있는거 같습니다ㅎ

그냥 PK모드 전체로 바꾸고
    지나가다가 다른 사람 보이면 무작정 때려요..ㅋㅋㅋ

그러다 운 좋게 약한 상대 만나면 이겨서 아이템도 뺏고ㅋㅋ
    대신 싸움 건 상대가 저보다 강하면.. 제 아이템 뺏기더라구요..ㅋㅋ

한번 제대로 뺏겨서 지금은 좀 조심하고 있어요..
    우선 레벨부터 좀 올리고 다시 PK 좀 즐기려구요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ
    조회 2037
    추천 0
    기염둥잉
    득템 후기임다!!
    조회 1034
    추천 0
    블루문2
    삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳
    조회 1177
    추천 0
    hjraider
    트리플 육성시스템이 특이했던 소림에서왔소이다
    조회 1177
    추천 0
    이노의만물
    오오..이번에 손전등 추가된거 상당히 좋네요 V3 모바일시큐리티
    조회 1300
    추천 2
    빡빡이형
    데빌맥스 던전 후기
    조회 1185
    추천 0
    음지야
    역대급 콜라보 게임인거 같네요 ㄷㄷ
    조회 1073
    추천 0
    MelOn4
    아처는 전장에서도 좋구만!
    조회 1735
    추천 0
    이슬우
    무뽑으로 6성짜리 득템했어요!!
    조회 1089
    추천 0
    우리쭈맘마
    보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ
    조회 1046
    추천 0
    기염둥잉
    역시 게임은 PKㅋㅋ
    조회 1051
    추천 0
    sanjgnbj
    PK보다 보스를 더 많이 잡는 천검
    조회 1213
    추천 0
    hjraider
    러쉬 상당히 괜찮네요 지금 원스토어로 다운받았음 ㅋㅋ
    조회 1130
    추천 0
    빡빡이형
    드림스쿼드 하시는분??
    조회 1052
    추천 0
    MelOn4
    저랑 결혼하실분..
    조회 1060
    추천 0
    sanjgnbj
    이런 앱스토어는 특이하네
    조회 1276
    추천 0
    하오하오13
    역시 게임은 장비빨...ㅋㅋㅋ
    조회 2073
    추천 0
    뭐라는거야
    동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스
    조회 1342
    추천 0
    hjraider
    헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요?
    조회 1177
    추천 0
    EDIOT
    특이점이 온 몬스터캐슬
    조회 1389
    추천 0
    음지야
    소림에서왔소이다 빨리 정식 출시되면 좋겠네요
    조회 1490
    추천 0
    hjraider
    벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ