• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 연예시뮬인듯 아닌듯ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2730 |
  • 2014-12-05 (금) 17:58

아이돌드림걸즈를 하면서 느끼는 거지만 레벨업을 하면 아이돌이 대화를 걸어오고

그 말에 선택지가 있는데 막상 해보면 어느걸 선택해도 큰 문제는 없더라구요

괜히 쫄았네ㅋㅋㅋ 선택지 선택하는게 있으면 항상 겁부터 나던데...

이런 게임에서는 세이브하는게 없으니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 선택지가

게임에서 큰 부분을 반영하는건 아닌듯

dasdads 2014-12-05 (금) 20:20:56
    잘봤습니다
    ektlgksqjs 2014-12-05 (금) 18:14:13
    리뷰 고맙습니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    우파루사가 공략?영상?
    조회 2781
    추천 0
    초보유저12
    [아니마] 매직블리터 공략
    조회 2781
    추천 2
    탱구♡
    Hambo
    조회 2781
    추천 3
    ♣서로해♣
    그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거
    조회 2781
    추천 0
    hik
    리본 사북성 결전 기대되네요
    조회 2781
    추천 0
    장예준
    저라뎃 커플 아리스 볼매인듯
    조회 2780
    추천 0
    이힝요홍
    도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데
    조회 2780
    추천 0
    폴라로이드
    블소2 희생의무덤 초반에
    조회 2780
    추천 1
    드라곤상
    매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ
    조회 2780
    추천 0
    기염둥잉
    팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요
    조회 2780
    추천 1
    나한신
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    조회 2779
    추천 0
    EDIOT
    콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤
    조회 2777
    추천 0
    이노의만물
    핵귀여운 축구겜
    조회 2777
    추천 0
    이슬우
    원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데
    조회 2777
    추천 0
    드라곤상
    라인 레인저스 지금 하고있는
    조회 2776
    추천 0
    개들의청춘
    레이븐 원거리 무기 짱이네
    조회 2776
    추천 0
    쿠거2
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 2776
    추천 0
    Searan
    스파이더맨 그래픽최고 게임 영상
    조회 2775
    추천 0
    폴라로이드
    삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다
    조회 2775
    추천 0
    리하린
    확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ
    조회 2775
    추천 0
    라임어택
    비행기사단 희대의 역작이 탄생하는건가???ㅋㅋ
    조회 2774
    추천 0
    퇴근쫌하자
    게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ
    조회 2774
    추천 1
    아크로스
    크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ
    조회 2774
    추천 0
    퇴근쫌하자
    승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다
    조회 2774
    추천 0
    달팽ee
    뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ
    조회 2773
    추천 0
    개들의청춘
    와 제왕10단 도전 하시는분들..
    조회 2773
    추천 3
    쪼리스틱
    하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데
    조회 2773
    추천 0
    드라곤상
    원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ
    조회 2773
    추천 1
    밥은먹고다