• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
84%
84% (151 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2924 |
  • 2020-04-01 (수) 14:05

좀비스팟이란 게임인데 킹덤2 보고나서 사전예약할 때부터 궁금했는데

막상 플레이 해보니까 진짜 여캐 때문에 한다고 해도 과언이 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

기본적인 시스템이 좀비로 멸망한 세계에서

생존기지를 운영하는 지휘관이 되어 살아남는 건데요

주변 지역에 좀비를 소탕하고 진행하다 보면

점점 미녀가 하나 둘씩 모이더라구요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    우파루사가 공략?영상?
    조회 2781
    추천 0
    초보유저12
    [아니마] 매직블리터 공략
    조회 2781
    추천 2
    탱구♡
    Hambo
    조회 2781
    추천 3
    ♣서로해♣
    그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거
    조회 2781
    추천 0
    hik
    리본 사북성 결전 기대되네요
    조회 2781
    추천 0
    장예준
    저라뎃 커플 아리스 볼매인듯
    조회 2780
    추천 0
    이힝요홍
    도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데
    조회 2780
    추천 0
    폴라로이드
    블소2 희생의무덤 초반에
    조회 2780
    추천 1
    드라곤상
    매직러쉬 엔스토어뜸ㅇㅇ
    조회 2780
    추천 0
    기염둥잉
    팬텀블레이드 캐릭별로 스토리가 좋네요
    조회 2780
    추천 1
    나한신
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    조회 2779
    추천 0
    EDIOT
    콤보를 더넣고 싶은 크레이지드래곤
    조회 2777
    추천 0
    이노의만물
    핵귀여운 축구겜
    조회 2777
    추천 0
    이슬우
    원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데
    조회 2777
    추천 0
    드라곤상
    라인 레인저스 지금 하고있는
    조회 2776
    추천 0
    개들의청춘
    레이븐 원거리 무기 짱이네
    조회 2776
    추천 0
    쿠거2
    이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ
    조회 2776
    추천 0
    Searan
    스파이더맨 그래픽최고 게임 영상
    조회 2775
    추천 0
    폴라로이드
    확실히 직접 컨트롤을 하니 재밋네요 ㅎㅎ
    조회 2775
    추천 0
    라임어택
    비행기사단 희대의 역작이 탄생하는건가???ㅋㅋ
    조회 2774
    추천 0
    퇴근쫌하자
    게시판이 활발해지고있네요 ㅎㅎ
    조회 2774
    추천 1
    아크로스
    크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ
    조회 2774
    추천 0
    퇴근쫌하자
    승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다
    조회 2774
    추천 0
    달팽ee
    뜽이작가의 게임 웹툰 ㅋㅋ
    조회 2773
    추천 0
    개들의청춘
    와 제왕10단 도전 하시는분들..
    조회 2773
    추천 3
    쪼리스틱
    하얀고양이 골프 틈틈이 플레이중인데
    조회 2773
    추천 0
    드라곤상
    원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ
    조회 2773
    추천 1
    밥은먹고다
    [엘가드] 심검사가 클리어 하기 쉬운 보스