• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보상이 3배인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2424 |
  • 2015-04-30 (목) 13:00

마구마구2 2.0 업데이트 되면서 기존 모드 보상이 3배로 되면서 많은 분들이
    좋아하시더군요... 물론 저도 마구마구를 하고있기 때문에 3배로 보상이 바뀌었다는건 정말 컸습니다
    기존에 100 마구볼을 받으시는 분들은.. 300으로 뛰었겟네요. 
    저는 아직 초보등급에 있으니 윗등급으로 올라가고싶네요.....ㅋㅋ

그 외에도 로비화면이 3D로 바뀌었네요 ㅋㅋ
    확실히 3D로 바뀌니 전체적인 게임 퀄리티가 약간 올리간듯한 느낌이 드는군요 ㅋㅋ
    실시간 대전도 바뀌었다고 하는데 플레이 해보니 아직 일숙하지 않아 1패를 하고 말았네요
    모바일 게임이 실시간으로 야구대전을 할수있다니 꾸준히 플레이 해봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    엑소스사가 감상
    조회 3802
    추천 0
    ddsdf
    하 드디어 두번째 50렙ㅋㅋ
    조회 2598
    추천 0
    냐미냐미냐
    일러스트와 캐릭터의 괴리감
    조회 2983
    추천 0
    sakurai7
    왜 하필 18일까요...
    조회 2467
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    고스트에서 가장 기대되는 캐릭터
    조회 2056
    추천 0
    김프라
    화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍
    조회 2416
    추천 0
    이노의만물
    오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ
    조회 1770
    추천 0
    SasinAl
    크..하지원씨 진짜 미모 여전하네여
    조회 1915
    추천 0
    SasinAl
    길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ
    조회 6783
    추천 0
    안맨근성
    던스 이제 슬슬 나올 각인데
    조회 1796
    추천 0
    이노의만물
    와..화살병 ㅁㅊ
    조회 2731
    추천 0
    리어
    자원이 많아지면 불안불안..
    조회 2003
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    러스티블러드 1위했네용 ㅎㄷㄷ...N스토어 원스토어
    조회 1979
    추천 0
    빡빡이형
    턴체 추천게임
    조회 2686
    추천 0
    차다러나12
    하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기..
    조회 3629
    추천 0
    아량
    문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ
    조회 1789
    추천 0
    냐미냐미냐
    아잏 싱난당
    조회 1872
    추천 0
    이슬우
    뮤오리진 마검사 나오기전에 미리 복귀!
    조회 2792
    추천 0
    음지야
    타짜맞고의 소소한 재미들
    조회 2119
    추천 0
    음지야
    서머너즈워, 2년동안 가려져있던 이계의틈 공개~
    조회 2775
    추천 0
    2사단
    반가운 팔라독 소식 ㅠㅠ
    조회 1927
    추천 0
    카메라셔터
    뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D
    조회 2210
    추천 0
    아량
    인기겜답네 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1950
    추천 0
    성졔
    이은혜 코스프레한거 체험기가 올라왔네요
    조회 3801
    추천 0
    테이블
    화투패 모우는재미가 있는 애니팡맞고
    조회 4618
    추천 0
    사이다5
    이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분
    조회 1809
    추천 0
    빡빡이형
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
    조회 2502
    추천 0
    빡빡이형
    아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ
    조회 1998
    추천 0
    다운상ㄹㅇ